Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».
Фото: Геворг Маркосян

— не сдержалась я. — Девочку, у которой вы забрали отца? Извините, мне есть на кого потратить деньги.

Сама безотцовщина, я не хотела разрушать чужую семью. После разговора с Павлом прорыдала всю ночь. Любовь меня поглощала, поедала, убивала.

Задолго до всех этих событий Величковский договорился с журналом «Плейбой» о фотосессии на Мадейре. Уже было поздно отказываться, и мы полетели на остров. Как только после приземления включила мобильный — тут же пискнула эсэмэска. От Павла. «Я объяснился с женой и снял для нас квартиру. По возвращении в Москву ты едешь ко мне или никогда больше меня не увидишь».

Не помню, как отснялась, красоты острова вообще прошли мимо.

Я не знала, что делать, какое решение принять. Спрашивала себя: смогу ли забыть Свирского? Нет, лучше вообще не жить. В конце концов отправила ему эсэмэску, где написала единственное слово: «Да». Но надо было еще объясниться с Леней. Оттягивала этот момент до последнего. Когда самолет пошел на посадку, повернулась к Величковскому и сказала:

— Леня, домой я не поеду.

— А что случилось?

— В аэропорту меня ждет другой мужчина. Это серьезно.

— Можешь не продолжать, я все знаю.

Глаза его наполнились слезами. Оказывается, Величковского ввела в курс событий наша сотрудница — моя бывшая педикюрша, которую я повысила до администратора. Считала ее подругой, делилась с ней, а она докладывала обо всем моему мужу. Леня терпел, не подавал виду — то ли боялся рушить бизнес, который мы смогли построить, то ли все-таки продолжал меня любить.

До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает. К Лене подошли охранники Павла: «Отдайте ее багажную квитанцию».

Одновременно я испытывала и грусть, и безумную радость, как будто отправлялась в дальнее плавание к незнакомым берегам. Казалось, эта любовь навсегда — на всю оставшуюся жизнь.

Я не знала, что судьба отвела нам всего лишь два года счастья...

Устоять под напором Павла было невозможно. Мужчин такой энергетической силы на моем пути еще не встречалось. Сначала в комнату врывался пучок бешеной энергии, а уж следом входил Свирский. Со стороны мы, наверное, смотрелись как кролик и удав. Кроликом была я. Причем мне это нравилось. Я стала такая белая и пушистая, калачиком сворачивалась у его ног.

Павел поражал меня своим благородством. Однажды Величковский, как всегда, взял за мой концерт деньги вперед и забыл мне об этом концерте сказать. А Павел запланировал поездку в Америку, завтра вылетать, и тут вдруг всплыло выступление. Я, конечно, от него отказалась. И вот звонит Леня, весь в слезах:

— Лада, меня тут держат бандиты.

Что делать? Спасай!

— Лень, не могу выступать, верни им деньги.

— Я их уже успел потратить, — рыдает Величковский.

Мне стало его жалко, и я рассказала все Павлу. Он тут же вызвал охрану и поехал на разборку. Детали я узнала гораздо позже от Лени. Павел спросил: «Сколько он вам должен? Вот деньги и уходите, — потом повернулся к Величковскому: — А ты об этой женщине забудь и больше ее не беспокой».

Я хотела, чтобы Леня остался моим продюсером, но после этого случая он отказался. Нашим последним совместным проектом стал джазовый концерт с оркестром Олега Лундстрема.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй