Лада Дэнс. Дорога любви

«До сих пор перед глазами стоит картинка: аэропорт, я и двое моих мужчин. С одним прилетела, другой — встречает».

На первом же концерте «Женсовета» еще не начала петь, а из зала понеслись крики: «Сабрина!» Парни рвались на сцену, швыряли к моим ногам букеты. Такого никто не ожидал, особенно Лазарева. После концерта в гримерке она орала, что я и пою не так, и стою неправильно: «И вообще, ты слишком много улыбаешься!»

Поначалу я помалкивала, ведь Света была законной супругой Симона Осиашвили, поэта-песенника нашей группы. Но в конце концов терпение лопнуло. Однажды, видимо забыв, что сама из Челябинской области, Лазарева обозвала меня «лимитой». Родной Калининград я в обиду никогда не дам и ответила ей негромко, но внятно: «Закрой свой рот». Света прикусила язык и унеслась, хлопнув дверью. Вскоре наш продюсер и композитор Харитон Витебский тоже не выдержал.

Приехал к Осиашвили: «Симон, я тебя люблю, но с твоей женой работать не буду, с ней просто невозможно работать».

«Женсовет» еще немного попел без Светы, удостоился даже приглашения в телепрограмму «Утренняя почта». Во время ее записи в Одессе я познакомилась с Киркоровым. Филипп пригласил меня работать бэк-вокалисткой, пообещал, что буду исполнять несколько песен сольно. Я ушла из «Женсовета». Ради этих песен жила. Ловила каждый жест Филиппа, училась у него — как общаться с публикой, не зажиматься, работать вживую с оркестром. Он мне нравился, но как женщину Киркоров меня не замечал. Зато вторую бэк-вокалистку, мулатку Элен, в гримерке вечно хватал за задницу. У Филиппа тогда была невеста (все происходило еще до Пугачевой) — болгарка Катя.

Аркадий Укупник Аркадий Укупник Фото: ИТАР-ТАСС

Их родители очень хотели, чтобы дети поженились, но Киркоров тянул время: «Я пока не разобрался, любим мы друг друга или нет».

Останавливаться на бэк-вокале я не собиралась и записала несколько песен с композитором Мартыненко. Киркоров, узнав об этом, сказал: «Ну, что ж, ты можешь теперь обойтись без меня. Работай, желаю успехов». И улетел в Марокко. Я осталась без денег, без работы, зато с огромным счетом за съемную квартиру. Обратилась к известному продюсеру, он послушал записи и резюмировал: «Фуфло!» Потом, кстати, эти песни взрывали стадионы.

«Надо попытаться раскрутиться с песней популярного композитора», — подумала я. Благо был у меня такой хороший знакомый — Укупник.

— Аркаша, отдай мне свою песню. Очень надо. Начну петь — заработаю, расплачусь. Сейчас нет ни копейки, даже за квартиру заплатить нечем.

— Понимаю и могу только посочувствовать, — ответил он. — Приноси пятьсот рублей, и песня твоя.

— Где ж их взять?

Вот она, дружба московская! Что Аркаше были эти мои пятьсот рублей?..

Каждый день я приезжала на студию «Гала», где раньше писался «Женсовет», и плакалась ребятам:

— Что делать?

— Давай попробуем замолвить за тебя словечко Лене Величковскому. Он заканчивает записывать альбом для Натальи Гулькиной. Вдруг поможет.

Величковский не загорелся.

— Значит, в «Женсовете» пела? Уж больно группа отстойная.

— При чем здесь «Женсовет»? Я по образованию джазовая певица. Как скажешь, так и спою.

Понимала: Величковский — мой последний шанс, и изо всех сил старалась произвести на него впечатление.

— Ладно, — сдался Леня. — Попробуем.

И записал со мной песню, потом еще одну, и еще...

Величковский мне нравился. Он был очень симпатичным. Носил ботинки как у солиста Depeche Mode, челку выстригал моднющую и ездил на кремовых «Жигулях». На меня Леня и не смотрел, по крайней мере так казалось.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»

Александр Стефанович. Пугачевочка. «Рыжая бестия»






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй