Оливия Уайльд. Голливудские игры

Именно благодаря слухам о своей неясной ориентации Оливия получила работу в сериале «Доктор Хаус».
Экранный поцелуй с актрисой Мишей Бартон сделал Оливию любимицей «желтой» прессы Экранный поцелуй с актрисой Мишей Бартон сделал Оливию любимицей «желтой» прессы Фото: Fotobank.com

Музыка — неплохой способ.

И Оливия почувствовала в словах Тао, воспитанного в католической итальянской семье, совершенно буддийскую мудрость. Впрочем, что тут удивительного: для родителей Тао католичество — не более чем дань традициям семьи. В молодости они много путешествовали по экзотическим странам — Тао, например, родился в Бангкоке, отсюда и имя, показавшееся агенту странным.

Подруги напрочь отказывались верить в то, что лохматый ухажер Оливии настоящий принц: выглядит как хиппи, живет в старом школьном автобусе, купленном за гроши... В этот автобус, переоборудованный под фотостудию, Оливия и переехала из своего бунгало.

Она легко рассталась с привычными удобствами.

Нет утюга? Прекрасно, не придется тратить время на глажку. Кухни тоже нет? Ну и ладно, можно прекрасно завтракать в кафе. Тао, несмотря на свои итальянские корни, гурманом не был, с удовольствием поглощал основательные американские завтраки: оладьи, яичница, дрянной кофе. Для Оливии, правда, такие трапезы стали настоящим гастрономическим кошмаром.

— А мне казалось, ирландцы непривередливы, поскольку едят в основном одну картошку, — подначивал ее Тао, глядя, как Оливия, страдальчески морщась, ковыряет оладьи.

— В моей семье к еде всегда относились серьезно. Между прочим, в детстве я мечтала быть поваром. Даже на кулинарные курсы ходила.

Душа в автобусе не было тоже, и Оливии приходилось пользоваться платными кабинками при кафе и мотелях — в очередь с утомленными дальнобойщиками.

Конечно, они могли бы снять квартиру или даже домик — уж это Оливия и Тао, несмотря на скромные заработки, могли себе позволить. Но она ни за что не променяла бы кочевую жизнь на размеренный, хорошо организованный, «взрослый» быт. Ей нравилось колесить вдоль побережья, нравилось, что можно в любой момент просто завести мотор и переехать на новое место. Иногда в плохую погоду, когда на пляже становилось небезопасно, Тао парковал их рыдван на стоянке мотеля. И тогда вместо крика чаек Оливия просыпалась под оглушительный рев грузовиков. Но, к счастью, плохая погода случается в Калифорнии нечасто.

Они и поженились прямо в этом автобусе. Просто пригласили судью, пару лучших друзей и, дождавшись заката, пообещали друг другу быть вместе и в горе и в радости. Потом были две роскошные свадьбы. Сначала — классическая американская, в поместье семьи Оливии.

Родители Оливии — Лесли и Эндрю Коберн — прославились не только своей журналистской деятельностью, но и умением устраивать шикарные приемы. Вечеринки в доме Кобернов были для американского света чем-то вроде маркера на популярность: пригласили — значит, ты знаменитость. И не просто «селебрити-однодневка», а человек с мозгами. Потому что главным на приемах Лесли и Эндрю были не танцы и не выпивка, а разговоры. Сколько Оливия себя помнила, в доме постоянно велись дискуссии. Ей нравилось потихоньку наблюдать, как взрослые люди, чьи лица она видела в телевизоре и на обложках журналов, в пылу спора вскакивают с места, горячо пытаются убедить в чем-то собеседника...

Начиная сниматься в сериале «Доктор Хаус», Оливия не знала, сколько серий отведено ее героине: «Каждый раз, открывая сценарий, я гадала: уволят сегодня Тринадцатую или нет? » Начиная сниматься в сериале «Доктор Хаус», Оливия не знала, сколько серий отведено ее героине: «Каждый раз, открывая сценарий, я гадала: уволят сегодня Тринадцатую или нет? » Фото: Фото предоставлено телеканалом Домашний

Иногда она тайком забиралась под стол и слушала непонятные разговоры взрослых. Однажды ее выудил оттуда сам Мик Джаггер. Посмотрел на часы, покачал головой и сказал: «По-моему, одной маленькой девочке пора спать».

И Оливия, сопровождаемая сочувственным взглядом известного политика Ричарда Холбрука, с которым, собст­венно, и беседовал Мик, отбыла в детскую на руках рок-идола.

Тао эта история привела в восторг. Он, как и Оливия, поначалу не подозревал о происхождении своей подруги. «Мы, Коберны, ирландцы, — рассказывала она. — Взрывные, прямо как порох. И жутко упрямые. Моего деда Клода, ирландского журналиста, называли «разоблачителем сенсаций».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+