Инга Вирсе. Жена Босса

«Овчинников был идеальным мужем. Так считала не только я. Девчонки из «Локомотива» всегда завидовали: «Какой Босс нежный и заботливый!»

И ни на что не рассчитывай! Ты иностранка! Не можешь содержать дом? Хорошо, я сам им займусь. Но только тебе придется уехать. Собирай чемоданы — и гуд-бай!

— Сережа, послушай, сейчас кризис, мы не сможем продать дом за реальные деньги. Лучше немного подождать...

— Да что ты вцепилась в этот дом в Баковке? У тебя же есть дом в Риге!

— Он принадлежит моим родителям.

— Ну и что? Продай его, раз тебе нужны деньги. Продай что-нибудь еще.

— А что еще? Бизнес уже продан, деньги, которые у меня были, закончились. Ты же не давал ни копейки. Женькино обучение я раньше оплачивала за счет доходов фирмы. Но ты же заставил меня ее продать!

Я пыталась достучаться до Сергея, но он меня не слышал. Рыдала, умоляла о помощи, а он еще больше заводился:

— Ты забыла, откуда я тебя вытащил? С меня хватит! Убирайся в свою Латвию! У тебя двадцать четыре часа на сборы! Ни копейки не получишь! Я закрою тебе въезд в Россию!

Он кричал, а меня трясло от ужаса. В голове не укладывалось, что это тот самый нежный и любящий Сережа Овчинников, с которым мы прожили столько счастливых лет. Он меня «вытащил»? Откуда, куда? Это я поставила на себе крест и девять лет тащила на своих плечах и его карьеру, и нашу семью!..

У нас было несколько таких «разговоров», и с каждым разом Сергей все страшнее меня прессовал.

Чем сильнее я плакала, тем больше он старался меня унизить. Как будто никогда не любил.

А потом вышли его интервью...

Сначала — в «Советском спорте», где я впервые прочитала, что у моего мужа новая жена. Вскоре — огромный материал в газете «Спорт-экспресс». Мне позвонил сын из Америки:

— Мама, ты читала?!

— Читала? Что опять?!

— Интервью с новой женой папы! Я от него такого не ожидал!

Фото: Павел Щелканцев

Первый материал Женька не видел, я ему ничего не рассказывала, а второй он каким-то образом зацепил в Интернете и чуть не сошел с ума от горя и возмущения. Сын признался, что пытался наладить отношения с Сергеем. Звонил ему в день рождения, десятого ноября, поздравил с тридцативосьмилетием и сказал: «Несмотря на то что вы расстались с мамой, я тебя, пап, очень люблю. Ваши дела — это ваши дела, а наши отношения останутся прежними, ведь правда?»

Сергей пообещал, что они будут общаться, и ни разу не позвонил. Женька не смог ему этого простить.

«Он обманул меня! — кричал мой мальчик. — Предал тебя! Зачем он так с нами? За что?» Я прочитала интервью и поняла, что возмутило сына: невероятная легкость, с которой Сергей врал людям, невероятный цинизм, с которым он топтал наши чувства.

Развелся он, оказывается, еще в прошлом году и тогда же расписался со своей новой девушкой. «В моей жизни отныне есть только футбол и Аня, — соловьем заливался мой пока еще муж. — Ностальгии по прошлому нет. Я легко перевернул страницу. Мои дела пошли в гору с того момента, как я познакомился с Аней».

Не успела дочитать эту гадость, как начались звонки.

«Это правда, что вы уже год не живете вместе? — спрашивали журналисты. — Сергей говорит, что после развода остался в Баковке. Он выгнал вас из дому?»

Я отключила телефон.

В этот раз я не плакала и не металась в истерике.

Впервые за восемь месяцев по-настоящему разозлилась и позвонила Сергею.

— Что за номера? — прорычала я. — Ты просил меня хранить молчание, а сам даешь уже второе интервью о нашем разводе!

— Это не я, — начал Сергей. — Это мой агент...

— Хватит валять дурака! — оборвала его я. — Теперь будем общаться только через адвоката!

Когда он загнал меня в угол, я очнулась и начала отбиваться. До этого была в какой-то прострации и верила, что мы решим наши проблемы мирным путем. В голове не укладывалось, что Босс может быть жестким и агрессивным не только на поле, но и с женой. Я не понимала, что раньше он любил меня и поэтому вел себя иначе, а теперь действовал по принципу «Если враг не сдается, его уничтожают».

То есть в своей привычной манере! Покорность только подхлестывала Сергея. Он упивался своей властью и был готов меня раздавить. И все это из-за денег — с ужасом понимала я.

Теперь-то я знаю: красивых разводов не бывает, живешь с одним человеком, а расходишься — с другим. А тогда продолжала считать Босса настоящим мужчиной, сильным, щедрым, с широкой душой. У нас никогда не было конфликтов на финансовой почве. Сергей не подсчитывал мои расходы и не скупился на подарки. Крупные покупки мы делали вместе. Себе я все приобретала самостоятельно. Брала из семейного бюджета сколько нужно. Муж знал, что лишнего я не истрачу, и не требовал отчета. Восхищался обновками и хвалил мой вкус. А теперь вспоминал каждую копейку.

Друзья обрадовались, когда я обратилась к юристу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Лянка Грыу. Льдинка в сердце

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте