Ирина Дубцова. Несовпадения

«Восемь месяцев продолжались наши с Игорем странные отношения. Секса ни в большом городе, ни за его пределами между нами не было».

Я послала его подальше, но на душе кошки скребли. Уверенности, что легко удастся отделаться от Максима, не было никакой. Он ведь знал, что я в Москве одна и заступиться за меня некому. Но теперь в моей жизни появился Игорь, и я решила попросить у него помощи.

«Как, ты говоришь, зовут этого продюсера? — Игорь взял меня за руку и, посмотрев в глаза, добавил: — Забудь о нем».

После ресторана он отвез меня домой. И снова пропал. Но зато объявился Бабышкин, который сказал, что я могу идти на все четыре стороны, и пожелал счастья.

Восемь месяцев продолжались наши с Игорем отношения. Они были странными. Он постоянно исчезал.

Секса ни в большом городе, ни за его пределами между нами не было.

Каждый раз, когда Игорь появлялся, я влюблялась еще сильнее. А когда пропадал — начинала писать песни. Раньше сочиняла в основном стихи, а теперь в голове зазвучала музыка. Я записывала по две-три песни в день. «О нем», «Медали», целый альбом для Антона Макарского... Я стала зарабатывать своим творчеством, сняла хорошую квартиру. Материальные проблемы были решены, а вот сердечные... Думала только об Игоре. Это были восемь месяцев ада. И рая. Бывает и такое.

Игорь был способен на безумные поступки. Однажды подъезжаю к месту, где мы должны встретиться, а он попал в небольшую аварию. Заметил меня на другой стороне улицы и позвонил.

— Красиво стоишь! — говорю ему.

— Еще не совсем, вот сейчас будет красиво!

Он вышел из машины и встал на руки под дождем, прямо на мокрый асфальт:

— Ну, как я тебе? А?!

В другой раз после деловой встречи в ресторане он прыгнул ко мне со второго этажа.

— Что ты делаешь?! Разобьешься! — закричала я. — Есть же лестница.

— Зачем терять время? У нас и так всего пара минут.

А однажды, когда мы ужинали, к Игорю подошел представительный мужчина и назвал его совершенно другим именем... Я поймала предостерегающий взгляд Игоря и поняла, что лучше промолчать.

Чем он занимался, я могла только догадываться.

Почему-то уверена, что Игорь не был связан с криминалом, скорее, со спецслужбами. Он всегда знал, где я нахожусь. «Стой на месте, — слышала я в трубке мобильного. — Сейчас подъеду». И действительно появлялся спустя минуту, чмокал меня в нос и уезжал. И так по нескольку раз в день.

Я пыталась задавать вопросы. Но ответ был всегда один: «Ты все узнаешь позже. Потерпи».

Однажды, не выдержав неизвестности, я расплакалась. Игорь встряхнул меня за плечи и накричал: «Перестань реветь! А что делать мне?! Я, может быть, больше всего на свете хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой, но пока это невозможно».

Игорь проводил со мной все свое свободное время днем, а ночью я оставалась одна.

Спрашивала:

— Может, ты женат?

Но Игорь клялся и божился, что холост:

— Я женат на своей работе.

Как-то в ресторане он представил меня друзьям — семейной паре. Использовав всю свою женскую хитрость, я попыталась выяснить у той девушки семейное положение Игоря. «Какая семья?! — воскликнула она. — Ему даже спать и есть некогда».

Мы просидели в ресторане около трех часов. Как назло, безостановочно названивал мой мобильный. В конце концов Игорь забрал и выключил его: «В кои-то веки у меня появилось свободное время.

Ты можешь его провести только со мной?»

После ужина друзья Игоря предложили нам поехать к ним за город. Я отказалась. Но не потому что боялась или была не готова наконец-то провести с Игорем ночь. Дело в том, что по глупости я рассказала девушке о наших странных отношениях — о том, что мы с Игорем до сих пор не были близки. И вдруг такое предложение. Мне стало неудобно из-за того, что эти люди предлагают нам свой дом как двум бесприютным студентам.

А еще в тот вечер друзья сказали, что давно уже не видели Игоря таким. Счастливым и влюбленным. После этих слов у меня словно открылось второе дыхание. Я готова была снова ждать его.

Однажды поздним вечером мы с подругой шли к ней домой через площадь у Белорусского вокзала. И вдруг я увидела его машину — шикарный кабриолет. Игорь вышел, купил огромный букет красных роз и протянул цветы девушке, сидевшей рядом.

Я остановилась как вкопанная, по щекам полились слезы. Все поплыло перед глазами. Первой опомнилась моя «боевая» подруга. Она выбежала на проезжую часть прямо перед капотом его автомобиля.

Игорь выскочил из машины и бросился ко мне. Наверное, подруга успела ему что-то крикнуть. Он схватил меня, рыдающую, в охапку и прямо посреди улицы стал целовать.

— Это не то, что ты думаешь! Совсем не то! Успокойся!

Слезы буквально душили меня. Мне казалось, что сейчас умру от горя — у него есть другая!

Подруга моя тем временем, недолго думая, села в машину. Зареванная, в потеках туши «соперница» рассказала, что она всего лишь двоюродная сестра Игоря и только что разошлась со своим молодым человеком, его другом.

Игорь подвел меня к кабриолету и крикнул сестре:

— Скажи ей! Скажи! Можно.

Она повернулась ко мне:

— Это правда, я его сестра.

— Подожди меня, я отвезу Галю и вернусь.

Уже через несколько минут мы сидели с Игорем вдвоем в его машине.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Мария Берсенева: «Я без тебя не могу»

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте