Лера Кудрявцева. Любовь без правил

Я авантюристка. Ни одного из тех, в кого была влюблена, нельзя отнести к категории «нормальный мужик».

Впрочем, побездельничать мне не удалось. Позвонила Алла Борисовна и сказала, что в качестве ведущих «Песни года» хочет видеть меня и Лазарева. У меня от восторга и благодарности «в зобу дыханье сперло»! Врачи уговаривали «не делать глупостей», «подумать о здоровье» и довести курс лечения до конца. Но какая может быть больница, когда меня позвала сама Пугачева!

Сережка на съемках заботился обо мне как о малом ребенке: постоянно справлялся о самочувствии, сам разбирался с какими-то накладками (чтоб мне не трепали нервы), поил чаем. За кулисами мы, обнявшись, позировали перед объективами фотокамер, а потом стебались по поводу слухов, которым сами же давали повод... Резвились, одним словом. До той поры, пока в мае прошлого года не поехали на гастроли в Израиль...

Отработав большой концерт, народ разбрелся по ресторанам и гостиничным номерам, а мы с Лазаревым решили прошвырнуться по ночному городу.

Выходим на длиннющую, забитую фланирующими людьми набережную, Сережка берет меня за руку...

Вот так, держась за руки, мы ходили с ним сто раз — и в Москве, и в Юрмале, и... куда нас там еще заносило? Но только сейчас я вдруг обращаю внимание, какие у него большие, сильные ладони. Настоящие мужские. Иду рядом, исподволь, скосив глаза, его разглядываю и делаю одно открытие за другим: жесткий профиль, уверенная посадка головы, широкие плечи. «Так, Кудрявцева, — говорю себе, — жми на тормоз!» Но Сережка вдруг отпускает мою руку и обнимает, крепко обхватив предплечье.

И это объятие совсем не похоже на дружеское.

Я страшно испугалась. Чего именно, поняла не сразу. Только у себя в номере, до двери которого меня проводил Лазарев, рухнув на кровать, начала соображать. Я испугалась, что могу потерять его дружбу... За годы общения мы проросли друг в друга корнями. Если любовь не получится, прежних отношений уже не будет. Никогда.

В ту ночь я вообще не спала...

В Израиле между нами ничего не было. Никаких слов, объяснений, намеков. Возникшую небольшую неловкость мы оба старались скрыть, веселя сидевших рядом в салоне самолета коллег.

Вернувшись, продолжили общаться как ни в чем не бывало. На некоторое время я даже убедила себя, что Лазарев как мужчина меня совершенно не интересует.

Однако через несколько недель «случилась» церемония вручения премии Муз-ТВ, на которую он пришел с очень красивой девушкой. И меня это задело.

«Кудрявцева, ты злишься, неужели все так серьезно?» — пыталась я привести себя в чувст­во. Но ничего не помогало. Я не смогла даже подойти к нему на ковровой дорожке.

Когда на фуршете мы столк­нулись нос к носу, не удержавшись, спросила:

— Ты с кем?

Сережа смешался:

— Да это так, просто по­дружка...

Больше я эту девушку рядом с ним не видела.

А потом была «Новая волна», которую — как и в прошлый раз — мы вели в паре с Лазаревым.

Утром — «обкатка» сценария, днем — репетиция, вечером — концерт. Расставались часа на четыре, когда расползались по номерам, чтобы хоть немного поспать.

Однажды выхожу из номера, а под дверью — букет. С этого дня каждое утро начиналось с букета или милой безделушки. Я хвасталась Лазареву, показывая подарки:

— Вот так-то, Сереженька, не перевелись еще мужчины, которые умеют красиво ухаживать!

— Да, повезло тебе, Кудрявцева.

Я следила за его реакцией, надеясь заметить проявление ревности. Но Сергею, казалось, было абсолютно все равно.

Так, изредка кидал в пространство риторический вопрос: «Интересно, кто он?»

Мне самой было интересно, и однажды я решила «тайного обожателя» выследить. Уселась рядом с дверью с косметичкой в руках, принялась наводить красоту и одновременно прислушивалась к тому, что происходит в коридоре. Наносила последние штрихи, когда раздались осторожные шаги, следом — легкое шуршание. Я распахнула дверь и увидела... Сережку, укладывающего у моего порога огромный букет. Оставаясь в согнутом положении, он поднял голову и обезоруживающе улыбнулся.

— Так это ты?! Я тебя убью, Лазарев! — заорала я на всю гостиницу. — А ведь как, гад, хорошо прикидывался!

Сережка состроил торжественную мину:

— Выходит, не врут люди, что Серега Лазарев неплохой драматический артист!

Новая волна слухов поползла после того, как во время одного из концертов за кулисами Сережка вручил мне привезенные из Риги подарки: два колокольчика, сделанных в виде фигурок мальчика и девочки, и подвеску из янтаря. Я стала примерять подвеску, не сразу справилась с замком — Сережа помог. А застегнув, вдруг едва коснулся моей шеи губами.

Обернувшись, я увидела известного журналиста, сотрудника одного из московских изданий. У него было такое лицо, будто он присутствует при Армагеддоне. Через несколько часов вся тусовка знала: у Лазарева и Кудрявцевой — роман!

«Коллега» ошибся, но всего на несколько дней...

А вот «Звездный лед» едва не положил конец нашим отношениям.

Сначала Сережка, если только не гастролировал, приезжал на каждую мою тренировку. Сидел на трибуне, держа на коленях пакет с бутербродами и кофе в термосе. На записи всех программ приходил вместе со своей мамой. Они оба так за меня переживали, так расстраивались, когда нам с Гвендалем ставили низкие оценки!

Во время одной из моих тренировок организаторы предложили: «Давайте вы с Лазаревым сделаете номер для гала-концерта». Сергей сразу загорелся, я вообще чуть не скакала от радости. Но стоило нам вместе выйти на лед — тут и началось!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Ирина Линдт. Дэдди и Бэби

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте