.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Группа «Блестящие»: Марина Бережная, Надежда Ручка, Кристина Илларионова и Сильвия Золотова «Блестящие» — это снова четыре красавицы: Марина Бережная, Надежда Ручка, Кристина Илларионова и Сильвия Золотова Фото: Р. Дивулин

Оставалось только подучить ее — слух у Жанны был, остальное же обычно появляется в результате большого количества работы. Мы стали много времени проводить на студии, часто общались, плюс я тогда практически развелся. Когда что-то создаешь, ты почти неизбежно влюбляешься в свою картину. Художник и модель, композитор и муза — очевидно, так часто бывает. В общем, отношения стали больше, чем просто дружба или деловое сотрудничество. Был некий всплеск эмоций, больше с моей стороны... Мне сложно все это вспоминать, да и не нужно, кажется. Творческие люди часто накрутят, придумают что-то, сами в это поверят. Как-то в порыве я преподнес Жанне кольцо. Но, наверное, к счастью, она его не приняла. В поклонниках у нее недостатка никогда не было.

Так что, куда бы это зашло, если бы зашло, никто знать не может. А однажды мы сели и очень прагматично договорились, что как бы кто из нас ни пережил случившиеся отношения, это не скажется на работе. Я совершенно согласен с тем, что мешать личное и деловое — занятие опасное, но если случилось то, что случилось, надо садиться как взрослым людям и договариваться. К серьезным отношениям никто из нас не был готов: слишком сложно, не вовремя и так далее. Разговор кончился тем, что с этого момента личная жизнь каждого пошла своей дорогой. И больше мы к нему не возвращались.

Проект же работал довольно долго и успешно. Как раз в период, когда нас типа подлавливали папарацци, отношения были сугубо деловыми. Мы смеялись: «Ну надо же — проснулись!»

Нас действительно объединяли только коммерческие вопросы, ну и решение некоторых бытовых проблем. Каких? Когда у Жанны угнали машину, я на следующий день предоставил ей новую. Общались мы все реже и реже... Если раньше то, что ей не нравилось, как-то обсуждалось, теперь она говорила: «Я не буду это делать!» Не прислушивалась к другому мнению абсолютно. Жанна Владимировна превратилась в настоящую звезду, которая делает все, что ей хочется, совершенно не смотря по сторонам. Знаете, как большой красивый крейсер ложится на волну... А потом произошла эта «мексиканская» история, и мы практически прекратили разговаривать. Нет, здоровались, конечно, но и без того сухое общение высохло до дна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй