.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Ксения Новикова и Алексей Сорокин с детьми Я знал предыдущего мужа Новиковой, с которым они скандально расходились, знаю и нынешнего — Алексея Сорокина (на фото) Фото: из архива К. Новиковой

— Там была еще трагическая история Наташи Лагоды, которая выбросилась из окна вроде бы именно из-за ухода к Орловой Александра Карманова...

— Не понимаю, при чем тут Ольга. Вот честно — не понимаю. Повторюсь, лезть в частную жизнь артисток не в моих правилах. С Олей лично у меня случился конфликт деловых интересов, и все. Но их роман с Сашей развивался на моих глазах, и когда заговаривают про несчастную Лагоду, всегда хочется задать вопрос: а что надо было делать этим двоим? Это же жизнь. Любовь уходит, приходит новая. У меня тоже есть развод за спиной, и я поддерживал бывшую жену некоторое время, а потом она замуж вышла, и у всех все хорошо. У нас общая дочь, которую мы оба очень любим. Поэтому я всегда искренне недоумевал: а что не так тогда сделала Ольга? Она встретила человека, влюбилась. Все-таки, убежден, просто так детей не рожают. Да и Саша Карманов серьезно влюбился тогда, Орлову на руках носил — я тому свидетель. И что в таком случае должен был делать Саша? Женат на Лагоде он не был. Конечно, не знаю, какие у него были перед Натальей обязательства, но... Жаль, конечно, что так у нее в итоге все страшно закончилось.

Но это действительно просто жизнь! Она не стоит на месте, и через некоторое время на месте покинувшей группу Оли была уже Ксюша Новикова, которая в свое время ее заменила. «Извини, я влюбилась, — сказала Ксюша, повиснув на моей шее. — Так влюбилась, так влюбилась...» С точки зрения продюсера это означает одно: певица хочет дома, быта, детей и больше не хочет петь «А я все летала». Я понимаю. Пришло время уходить, и мы Ксюшу отпустили.

Через какое-то время она высказала желание вернуться на работу, двоих малышей нужно было кормить — и тут мы ее поддержали. А вскоре Ксюша снова бросилась мне на грудь, только уже в слезах: «Он забрал моих детей!» И снова пришлось поучаствовать, сделать так, чтобы винтики и колесики завертелись. Поскольку я был знаком с Андреем, мне было сложно занять какую-то позицию. Но и отказать Ксюше не мог. Поступили для таких ситуаций стандартно — помогли с юристом, который грамотно ситуацию разрулил. Через девять месяцев Ксюшины мальчики вернулись к матери. Я не специалист в деле чтения нотаций, но с артисткой своей все-таки поговорил. Если ты рожаешь двоих детей, значит, есть любовь! Если чувство исчезло, так уж вышло, надо садиться и договариваться, не устраивая драм на всю страну. Второго мужа Ксюши Новиковой я тоже знаю. Сейчас они начали делать свой проект.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй