.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Саша Карманов и  Ольга Орлова Саша Карманов серьезно влюбился в Олю Орлову, на руках ее носил — я тому свидетель Фото: Л. Кудрявцева

Пока не пришло время корпоративов, мы действительно много работали и все время ездили. Пахали, можно сказать. Сама же форма корпоративов расслабляет невероятно. Тебе не надо тащиться в тридесятое королевство и жить в странной гостинице, где-нибудь в районе полярного круга восемь часов ждать вылета, денег много, платят авансом... Вышел — отпел — убежал. Плохо ли?

— У корпоративов свои минусы: девичья группа, подвыпившая публика, острое желание продолжить банкет...

— Любой профессионал в нашей сфере знает, что ни с какими банями и всем таким ко мне даже подходить не стоит. Что бы ни говорили про ярких публичных девочек обыватели и чего бы в своей голове ни напридумывали — нас это не касается. Единственное, что случается время от времени, так это то, что какой-то смельчак переберет в баре и звонит в ночи: «Андрей, дай телефон Ани» (Жанны, Ксюши — нужное подставить). Но ни разу я не дал номера. Пикантность работы присутствовала, да. Но продолжений не было.

В Алма-Ате девчонкам пришлось забаррикадироваться в номере, потому что в гостиницу вломились мужчины с неясными намерениями по реализации своих пылких чувств.

В Грузии однажды тоже влипли. Ох уж эти горячие южные женихи! Но там был концерт, по его окончании подлетели некие местные представители и стали говорить нашему директору: «Слюшай, срочно убирать девачек атсюда нада, сейчас налет будэт!» В общем, они предложили помочь вывезти всех на своих машинах, артистки наши с директором туда сдуру сели... Оказалось, это и есть «налет».

Привезли куда-то в горы, в красивый огромный дом, там накрытый стол. «Захадите, девачки!» — говорят. Девчонки испугались, мне позвонили. Я стал выяснять, что за люди, — оказалось, самая верхушка грузинского айсберга, то есть если что — разрулить нереально. Директор наш героически уселся с ними пить, в общем, держал ситуацию под контролем. В результате наши грузинские друзья надрались так, что отключились, и перепуганные артистки, повытаскивав из карманов мирно спящих мачо ключи от машин, добрались до аэропорта. Таких историй у нас немного, но из песни слов не выкинешь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй