.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Андрей Грозный с женой Ксенией А я женат на прекрасной женщине, к шоу-бизнесу она отношение имеет, но условное — на МTV, где мы познакомились, Ксения занималась пиаром Фото: Геворг Маркосян

Потом, как уже сказал, я пытался поговорить, но ничего не вышло. А вскоре Жанны не стало... Прощаться в «Крокус», где все, не пошел, а на похоронах был. Безусловно, трагичная история, которая, если честно, пока не уложилась в моей голове.

В день ее рождения, почти месяц спустя, я был на кладбище. Мы не договаривались о чем-то специально, я просто оттуда позвонил Орловой. Ольга обрадовалась: «А мы как раз сидим в индийском ресторане рядом с Жанниным домом. Приезжай!» Мы часто собирались все вместе в этом заведении, и я поехал. Посидели, повспоминали. Ольга попросила исходники песни «А на море белый песок» — хочет записать дуэт с подругой. Все истории про то, кто был прав и не прав, конечно, давно отошли на задний план.

— Вы сами, ваши подопечные девочки-«блестящие» счастливы?

— Да! Ольга производит впечатление состоявшейся и твердо стоящей на земле женщины, думаю, во втором браке она счастлива. Ксюша воспитывает своих мальчишек и полна планов. Аня Семенович, наверное, продолжает разбивать мужские сердца... Да все, в общем, вполне нашли себя. Я женился на прекрасной женщине, к шоу-бизнесу супруга моя отношение имеет, но условное — на МTV, где мы познакомились, она занималась пиаром. Сейчас Ксения воспитывает наших детей и учится в Институте телевидения и радиовещания.

Какое-то время не писалось ничего для группы нового, и я решительно настроен это изменить. Конечно, теперь другая эпоха и «Блестящие» изменились. Когда мы начинали, самым сложным было высидеть в приемной директора программы «50х50» и уговорить его показать свой коллектив. Сейчас время цифровых технологий и корпораций. Все зависит не от личности, а от менеджмента. Плюс стал цениться профессионализм. У хорошенькой девочки шансов в шоу-бизнесе гораздо меньше, чем у хорошей вокалистки. Да и артистки наши изменились: у сегодняшних девочек приличные машины, квартиры... еще и бойфрендов, случается, содержат! Разносторонние вполне. Надя Ручка, помимо того что поет в группе, пишет стихи и сказки для взрослых. У нее очень красивый тембр голоса, и мы работаем над сольным альбомом... В общем, «Блестящие» — это снова четыре красавицы: Надежда Ручка, Сильвия Золотова, Марина Бережная и Кристина Илларионова.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй