.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Юля Ковальчук Вот это девочковое «люблю — не могу» — и под хвост летят выступления, обязательства... За всю историю группы только Юля Ковальчук выполнила контракт Фото: Д. Медведев/PHOTOXPRESS

Сначала замуж вышла Иодис. Мы снимали клип «Облака», режиссером был знаменитый сегодня Рома Прыгунов, а оператором — Влад Опельянц, он сейчас с Никитой Михалковым работает. И с Владом у Полины случился роман. Она стала первой ласточкой, которая плакала у меня на плече со словами: «Андрей, я все понимаю и не хочу вас подводить, но у меня любовь...» Я подошел к Владу, тот сказал, что все серьезно. И мы остались без Полины.

Поехали на отдых в Шарм-эш-Шейх, выбрались впервые года за четыре. И вот идем по центральной улице, подходит к нам незнакомый человек, хватает нашу Иру Лукьянову за руку и куда-то тащит. «Эй, парень, руки-то убери», — вмешался я. Тот на чистейшем русском начинает объяснять, что очень хотел бы с Ирой познакомиться, она ему страшно понравилась. В общем, как-то мы его отшили. А в аэропорту странный парень возник снова! И от нас не отходил. Показывал какие-то игры в телефоне, рулетку. «Наверное, карточный шулер», — подумал я. Познакомились, в общем. Оказалось, Михаил крупный специалист по запуску фармацевтических предприятий, бизнесмен. С Ирой они впоследствии поженились и прекрасно живут по сей день, у них двое замечательных детей. Миша кристальной души человек, мы дружим.

Впрочем, в личные отношения девочек я действительно старался не вмешиваться, да и вообще диктатором не был. Никогда не топал ногой и не говорил: «Вот ты завтра постригись наголо, а ты не смей впутываться в романы!» Понимал, что возраст у наших артисток юный. Охота чувств, приключений, отдыха в конце концов... Конечно, до попыток удержать самолет руками не доходило — девочки все-таки, но по простыням с третьего этажа спускались! Я о таких проделках узнавал чаще всего постфактум, барышни же не могут не рассказать! Смеялся — чего нервничать, когда все уже произошло? А директор наш, Дима, злился. Он надежный человек и толковый управленец, но часто перестраховывался. Соблазнов-то много!

Зачастую оказывалось, что организаторы наших выступлений — ребята молодые и, естественно, желающие пообщаться с московскими артистками, пригласить в ресторан, город свой показать в конце концов. Конечно, мы старались этого избегать. И если я подходил к вопросу относительно сдержанно, то Дима решал его сурово — запирал девочек в номере, а ключ забирал.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй