.

Андрей Грозный. Блестящие и в горе и в радости

Эксклюзивное интервью продюсера «Блестящих» о Жанне Фриске и других солистках группы.
Андрей Грозный с Никитой Михалковым Первой замуж вышла Иодис — за оператора Влада Опельянца. На фото он с Никитой Михалковым на вечеринке после показа фильма «Утомленные солнцем-2: Предстояние». Канн, 2010 год Фото: Е. Чеснокова/РИА НОВОСТИ

Жанну Фриске я впервые увидел в клубе «Титаник». Она производила очень сильное впечатление — настоящая зажигалочка, танцевала лучше, чем нанятые танцоры. Больше скажу, энергия от нее шла такая, что невольно заряжалась добрая половина танцпола, она все время была в центре внимания! Конечно, захотелось заполучить такую звездочку в группу, но почему-то я сразу понял: если спрошу у нее прямо — откажет. Чувствовалась в танцующей девушке какая-то дистанцированность, что ли... Оказалось, я знаком с ее бойфрендом Ильей. Но и тот мою идею не поддержал. «Ты что? Не пойдет она! У нее все прекрасно, Жанна собирается доучиваться на журналистку, а сейчас вообще работает менеджером в мебельном салоне», — ответил он. Попробовал зайти через девчонок, но с тем же результатом.

И тогда мы пошли другим путем. «Может быть, поучишь наших девочек двигаться так же?» — спросил я, и Жанна согласилась. Остальное было делом техники — есть хорошая и всегда работающая присказка: «Куда ты денешься с подводной лодки?!» В общем, Жанна учила, девочки выступали, и в один прекрасный день я предложил ей: «Не хочешь выйти четвертой?» И увидел в ее глазах особенный блеск. Так и сложился первый коллектив «Блестящих». Еще была Варя, подруга Оли Орловой, но у нее завязался роман с танцовщиком из «МФ-3», и тот не испытывал восторга по поводу артистической карьеры любимой. В общем, Варя с дистанции сошла быстро.

— Многие потом в интервью говорили, что шоу-бизнес лишил их личной жизни...

— Люди встречались, люди прощались — это нормально. Расстались упомянутые Жанна и Илья, Ольга с бойфрендом. Но шоу-бизнес тут совсем не главная история! На самом деле мало кто отдает себе отчет в том, что как только ты сюда попал, начинается существование в другом измерении. Тут иные соблазны, внимание к тебе становится повышенным. И то, что было, часто перестает тебя устраивать. Хотя мне нравится американская система: ты звезда, пока перед камерой, а выключился из процесса — и чем проще ты в обычной жизни, тем лучше. Но перестать чувствовать себя звездой сложно, хочется «позвездить» и за пределами работы, но это значит, что простой жизни не будет. Это тяжело. И если на то пошло, мне от них на этой почве тоже досталось, никто же не запрещал влюбляться или выходить замуж. Но вот это девочковое «люблю — не могу» — и под хвост летят выступления, обязательства... Мне кажется, за всю историю группы только одна наша артистка, Юля Ковальчук, выполнила контракт, у остальных — сплошные обстоятельства.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой

Татьяна Бучкина. Жертвоприношение Александры Завьяловой




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй