.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Даниэль и Жасмин Мартиросян Сын ходит гордый: «Я у папы в футбол выиграл!» Дочь пишет сценарии, снимает клипы — папины гены. Растет пацанкой: «Мам, платье не надо, дай-ка мне рваные джинсы, и я побежала» Фото: Сергей Новожилов

Надо просто уметь быть счастливой и наслаждаться жизнью, ведь когда случается настоящая беда — вот тогда понимаешь: где мелочи, а где настоящее горе.

Четыре года назад я папу своего любимого потеряла. У него были проблемы со здоровьем. Я даже кричала на него:

— Ты должен себя беречь!

А он отвечал:

— Жаннусик, не переживай. Сколько мне отмерено, столько и проживу.

Все закончилось печально, болезнь его просто сожрала. Но я об этом не знала. Мы с Гариком уже жили в Москве, отец звонил из Сочи: «Я нормально, принимаю таблетки». Потом звонил из больницы: «Сдал анализы, все неплохо. Врачи сказали — подлечат и отпустят». Голос звучал бодро. А через два дня сижу на съемках Comedy Club, Гарик на сцене выступает. И вдруг звонок из Сочи, как обухом по голове: «Вашего отца больше нет». И тут же горькие мысли, которые теперь никогда не отпустят: почему я не полетела сразу, как только узнала, что он в больнице? Почему папа не говорил, как ему плохо? Могла ли я что-то изменить, продлить его дни?!

Подошла к Гарику, сказала ему о нашем горе. Он побледнел. Но съемки же не отменишь, не скажешь: «У нас тут несчастье, расходитесь по домам». Отработал программу, как мог, и ночью мы вылетели в Сочи, чтобы проститься с отцом. Всю дорогу держались за руки.

У каждой семьи свое представление о счастье. Люди все разные. Рецептов счастья много, каждый выбирает свой. У нас, например, — патриархат. Это когда женщина — за мужем. На мой взгляд, так было задумано природой: мужчина сильный, он принимает решения. В другой семье жена — как мамочка, а муж ей как сын, я бы так жить не смогла, но это — их счастье. У каждого свое.

Вот Гарик в свой редкий выходной играет с сыном в коридоре в футбол. А я бегаю, размахивая руками, и кричу: «Осторожно — люстра!!! В лампу не попадите! Внимание — зеркало!» Их заботит, кто гол забьет, а меня — как имущество сберечь. Зато каким счастьем потом сияют глаза сына, весь день ходит гордый и всем рассказывает: «А я у папы в футбол выиграл!» Дочка пишет сценарии, снимает клипы — папины гены. Растет пацанкой: «Мам, платье не надо, в нем неудобно, дай-ка мне рваные джинсы, и я побежала».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй