.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Гарик Мартиросян Гарик Мартиросян Фото: PERSONA STARS

Ребята нервничали и выкручивались как могли. Приходилось греть чайники и помогать друг другу мыть голову.

Кажется, это был Красноярск — на календаре январь, за окном минус тридцать, утром просыпаюсь, а мои длинные волосы все заиндевели и прилипли к железной спинке кровати. Волшебный медовый месяц! Понятно, что грусть порой накатывала, но Гарик тут как тут: «Жанна, все будет хорошо!» Осень сменяла лето, весна — зиму, а мы все гастролировали.

— О пополнении семейства в таких условиях, конечно, не думали?

— Мне очень хотелось. Но работал внутренний стоп-кран — как можно при такой-то неустроенности? Однажды Гарик сказал, что пора перебираться в Москву: в столице больше возможностей. Подумала: ладно, может, там появится свой дом?

И он появился — съемная «однушка» на Сущевском Валу. В очень старом здании. Без ремонта, без штор, без телевизора. Мама учила меня, что женщина должна создавать уют. Я пошла в магазин, купила самую дешевую ткань и сшила шторы. Повесила, отошла, посмотрела — вот теперь жить можно.

Как-то вернулись с очередных гастролей — а вся квартира в зеленой плесени: диван, пол, стены. Оказалось, еще месяц назад соседи сверху затопили нас горячей водой. Нам никто не сообщил. И квартира «зазеленела». У нас даже сил не было ругаться, да и на кого? Сели молча, попили чаю. Потом так же, не говоря ни слова, встали. Я достала соду и моющее средство — принялись оттирать-отмывать: стены, диван, пол...

Был еще смешной случай. Гарик все лелеял мечту дойти до вокзала пешком: «Квартира на Сущевском Валу — неподалеку от Рижского. И летом, когда поедем на фестиваль в Юрмалу, пойдем на вокзал пешком прямо от дома. Красота! Раньше-то долго добирались — на автобусе, на метро...»

И вот наступает счастливый день. Лето, у нас билеты на поезд. Вышли, идем как мечтали. Вдруг — хрясь! — у чемодана ломается колесико. Бедному Гарику приходится этот неподъемный баул тащить на себе. Дорога показалась вечностью. «Это самая худшая дорога к вокзалу в моей жизни!» — вздыхал Гарик.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй