.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Гарик Харламов и Кристина Асмус О Гарике Харламове мы шутим, что он единственный в Comedy Club коренной москвич — остальные «понаехали». Он тоже наконец нашел свою вторую половинку — Кристину, любящую солнечную девочку Фото: PHOTOXPRESS

Продукты мы закупали в супермаркете и с сумками ползли домой — машины еще не было. Помню, как страшно мерзли руки, привыкшие к сочинскому теплому климату. Милиционеры регулярно останавливали, проверяли у нас регистрацию. Придирались: «У вас квадратная печать, а нужна круглая. Проедем в отделение — ну, или платите...» Всех ребят из нашей армянской команды донимали.

— А по профессии вы так и не работали?

— Пыталась. Устроилась в одну фирму, через несколько месяцев уволилась. Ничего не успевала: дома убрать-постирать надо, обед приготовить. Самое обидное — у нас графики не совпадали. У меня работа офисная, с девяти до восемнадцати. А Гарик творческий человек, «сова» — шутки пишет вечером и ночью почти до самого утра, потом спит немного и едет в офис. Времени ему вечно не хватает. При такой его загруженности мы почти перестали видеться. И однажды Гарик очень спокойно, но твердо сказал: «Жанна, надо выбрать. Или ты работаешь, или мы строим семью. Подумай хорошо».

Я подумала: в принципе Гарик прав, в таких условиях семья долго не протянет. Пятилетние бесконечные гастроли пережили — а тут разбежимся из-за моей работы? Мне этого совсем не хотелось, и я выбрала семью. Чем-то в жизни приходится жертвовать.

Мой муж — прямо безумный трудоголик. Заявил как-то: «Еда — это зря потраченное время». Однажды забежали с ним в ресторанчик перекусить. Гарик заказывает себе кусок «Наполеона», а пока ждем, отвечает на телефонные звонки, почту смотрит в ноуте — в общем, привычно работает на ходу. Официант приносит десерт — и Гарик одним махом запихнул в рот почти весь свой кусок. Прожевал-проглотил и дальше застучал по клавишам. А через какое-то время, отпив глоток кофе, вдруг задумчиво изрек:

— Почему-то не несут торт...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй