.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Comedy Club Comedy Club для Гарика — все, он этим живет. По ночам за компьютером сочиняет, а потом просит меня: «Жанна, послушай». Я у него — первый слушатель и критик. Терзает: «Это смешно? А вот это?» Фото: Ю. Феклистов/7 Дней

— Но родители, твои и мои тоже, готовы помогать...

— Спасибо им, конечно, — но нет! Я сам.

Гарик, как сейчас помню, занял у друзей триста долларов на первое время. И мы отправились на гастроли с «Новыми армянами». Я, конечно же, с мужем — как ниточка за иголочкой.

— Могли бы с родителями дома остаться, пусть муж зарабатывает.

— Ну что вы! Я в Сочи, он в разъездах — и что это за семья? Чтобы было понятно: гастроли — это не на недельку в командировку съездить. Полтора месяца беспрерывного «чеса» по малым и большим городам. Потом дней пять выходных — и снова в дорогу. Романтики в этом мало. Но в двадцать один год казалось: ах, приключение, мир посмотрю! Объездила с «Новыми армянами» всю планету — от Лос-Анджелеса до Владивостока, от Гамбурга до Алма-Аты! А что до бытовых трудностей — так с милым, как говорится, рай и в шалаше.

«Рай», правда, оказался тот еще. В команде десять парней. Говорят все на армянском. Веселятся, смеются, а я ни слова не понимаю. Гарик, замечая мою растерянность, просит товарищей:

— Ребят, давайте по–русски — Жанна не понимает.

— Да, конечно. Гарик, дорогой, переходим на русский.

Хватало наших ребят минут на пять — потом снова переходили на родной язык, просто на автомате. И я решила выучить армянский. Купила армянский разговорник — а что поделаешь? Начала учить: слова выписываю, зубрю за кулисами. Первое слово, которое запомнила, — «санр», расческа. Парни же всегда бегали и кричали перед выступлением: «Санр! Санр!»

И ладно бы только расчесок не хватало! Отели, в которые нас вселяли организаторы кавээновских гастролей, были совершенно разного уровня. Порой это были крутые гостиницы, а иногда самые скромные: туалет на этаже, душ не работает, батареи чуть теплые.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй