.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Гарик Мартиросян и Жанна Левина-
Мартиросян Мы совсем молодые, ничего своего. Но разве это важно, когда любовь? Помните, в известном фильме: «Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам. . .» Фото: из архива Ж. Левиной-Мартиросян

И начинается романтика, начинаются настоящие отношения, бесконечные перелеты: Ереван — Сочи, Сочи — Ереван — и так весь прекрасный кризисный 1998 год.

— А сложно было адаптироваться в Армении? Новая культура, новые друзья...

— С языком были сложности. Армянского я совсем не понимала тогда. Да еще все эмоционально так, громко — кричат, жестикулируют, энергия у всех просто через край.

Зашла в магазин. Продавец что-то спросила по-армянски. Я сказала, что не понимаю. Она тут же переходит на русский:

— А откуда ты?

— Из Сочи.

— О! У меня в Сочи живет...

И давай перечислять всю свою сочинскую родню: «на такой-то улице дядя Карен, а на этой тетя Лиана». Рассказывала минут пятнадцать, как будто мы давно и очень близко знакомы, а не видимся впервые. Так вот, по темпераменту, энергетике армяне чем-то похожи на одесситов — душа нараспашку, потрясающие люди, жизнелюбы и юмористы. Об одесситах знаю не понаслышке — мой дедушка Морис Александрович родом из Одессы. Потом он переехал в Абхазию и оттуда уже в Сочи. Свой родной Сочи я просто обожаю! Мой Сочи — многонациональный город. Там мирно живут и дружат армяне, грузины, татары, русские, евреи, адыгейцы. И для меня всегда было важно, какой у человека характер и воспитание, и уже потом — откуда он и какой национальности. К тому же я считаю себя не только еврейкой и россиянкой, но еще и советским человеком. Родились-то и выросли мы все в СССР!

Когда пошли в больницу знакомиться с Жасмин Суреновной — она врач-гинеколог, доктор наук — я купила букет роз. Прежде никогда маму Гарика не видела, но однажды, вы не поверите, она мне приснилась. Рассказываю об этом будущему мужу:

— Видела во сне твою маму.

— И какая она?

— Блондинка, конечно же.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй