.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Команда КВН «Новые армяне» Команда «Новые армяне», мы с Гариком — слева Фото: из архива Ж. Левиной-Мартиросян

— Неужели и это по внешнему виду смогли определить?

— Гарик всегда держится очень естественно, он совсем не рисуется. Может, поэтому я ему сразу поверила. Слава богу, интуиция меня не подвела. В общем, я влюбилась. Просто дышать без него не могла. Гар познакомился с моими родителями, потом полетели знакомиться с его семьей.

Теперь я, конечно, очень хорошо представляю, в каком положении оказались наши родители. Вот мне бы дочь Жасмин заявила: «Полюбила парня — уезжаю с ним в Мурманск!» И что делать? Буду с ума сходить, переживать, ногти грызть, но ведь отпустить придется. А то скажет потом: «Мама, ты мне судьбу сломала». А если поедет и не сложится? Опять будет меня ругать: «Почему не остановила? Не надо было пускать!»

И как надо правильно жить, чтобы до конца дней вместе — в горе и в радости? Есть такой рецепт? Кто-то проживет пару лет и разбегается. А другие всю жизнь рука об руку. От чего это зависит? От характера? Не думаю. И муж может быть человеком хорошим, и жена, но не судьба им быть вместе, и никто в этом не виноват. А бывает наоборот: и жена неидеальная, и мужик так себе — а живут душа в душу.

Пожалуй, я верю в судьбу: либо встретишь «своего» человека, либо нет. Помню, сидим в сочинском аэропорту, ждем вылета в Ереван — едем к родителям Гарика. Мне двадцать один год, и я жутко волнуюсь: как примут? Понравлюсь ли?

Ереван потрясающий, волшебный и очень солнечный город. Вечером гуляем по центру столицы Армении, Гарика узнают, улыбаются. Проходит неделя, проходит месяц. Про нас уже знают все! Гарик известный человек, капитан команды «Новые армяне». И тут он, местная, можно сказать, знаменитость, завидный жених, привез невесту — еврейку из Сочи. Не очень часто встречающийся случай в Ереване.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй