.

Жанна Левина-Мартиросян. Не надо лезть в телефон мужа

Жена Гарика Мартиросяна о секретах семейной жизни со звездой.
Гарик Мартиросян и Жанна Левина-
Мартиросян Мы с Гариком Фото: из архива Ж. Левиной-Мартиросян

И вот мы в больнице. Замечаю: в холле на стене висит огромное групповое фото всех врачей больницы, полсотни женщин. Разглядываю их лица — и вдруг узнаю ту, что из моего сна!

— Вот твоя мама! — говорю Гарику.

Он в шоке:

— Ничего себе! А как ты узнала?

— Я же рассказывала: приснилась она мне.

Вышла Жасмин Суреновна, я вручила ей цветы, мы тепло обнялись. Никогда ни словом, ни намеком она не дала мне понять, что сомневается в выборе сына. Хотя сейчас я иногда ставлю себя на ее место: вот мой подросший сынок привозит в дом девушку с другим мировоззрением, менталитетом. Как я к этому отнесусь?

Через несколько дней на нашу с Гариком помолвку прилетели и мои родители. Мы сидели за большим столом, собралось много родственников будущего мужа. И вроде бы все улыбаются вежливо, но в воздухе явно чувствуется обычное для подобных ситуаций напряжение. Тут встает мой папа и произносит тост: «Так сложилось, что наши дети полюбили друг друга. Да, разные национальности, разные культуры. Но что же нам делать? А ничего не надо делать. Все равно каждый учится только на своих ошибках. Не будем мешать им пройти свой собственный путь, — и после паузы добавил: — Жизнь покажет, будут они вместе или расстанутся. В любом случае это будет только их выбор. А мы за них решать не имеем права». Мой папа был очень мудрым человеком!

Сама-то я, конечно, не очень тогда понимала, что меня ждет. Мы совсем молодые, ничего своего. Но разве это важно, когда любовь? Помните, как в известном фильме: «Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам...» Вот и я отправилась «по гарнизонам».

— У родителей деньги брать не будем, — сказал перед свадьбой муж. — Сами заработаем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Денис Никифоров. Воспитание чувств

Денис Никифоров. Воспитание чувств




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй