.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Конор Кеннеди Свифт Однако с Конором Кеннеди Свифт рассталась через четыре месяца: разная жизнь, разные цели и, как ни странно, возраст — всего-то пять лет, а ощущение, что ее, бизнесвумен, и разгильдяя-мажора разделяет пропасть Фото: HRC/WENN.COM/LEGION-MEDIA

Конор все больше пропадал в доме Тейлор в Нэшвилле, а сама она задумалась о покупке особняка рядом с поместьем Кеннеди в бухте Джерси. Пресса насмехалась: девочка начала серьезную охоту! Получила по-настоящему завидного статусного парня с деньгами и связями. Клан Кеннеди до сих пор один из самых влиятельных в Штатах. Дом она тогда купила и подарила родителям. А с Конором рассталась. Через четыре месяца: слишком разная жизнь, слишком разные цели и, как ни странно, возраст — всего-то пять лет, а ощущение, что ее, самостоятельную бизнесвумен, и солнечного разгильдяя-мажора разделяет пропасть. Вслед этой любви полетела песня Begin Again («Начни сначала»).

...Тейлор вынула из коробки кулон. На нем изображен самолет. Это подарок Гарри Стайлса. Вокалист группы One Direction появился в жизни Тейлор как нельзя кстати: не успели ушлые журналисты наброситься с издевками из-за стремительного прощания с кланом Кеннеди, как у нее уже новый возлюбленный! После знакомства на съемках шоу The X Factor, где они с удовольствием пофлиртовали, Гарри кинулся ухаживать за Тейлор напропалую. Все очень быстро завертелось и продлилось... всего два месяца, до января 2013-го. Оказалось, что Гарри — патологический бабник. И терпение Тейлор не выдержало: Стайлс прислал ей осторожное СМС — мол, в сеть выложили фото, не подумай плохого, просто целую на прощанье подружку. Тейлор нашла фотографию — и для них с Гарри все закончилось. В клипе на песню Style Свифт сжимала в руке подаренный бывшим кулон. Тогда Тейлор еще не ожидала его откровений прессе о том, насколько, оказывается, асексуальна. В ответ, открывая церемонию Grammy, певица, спародировав британский акцент Стайлса, пошутила: «А он такой звонит мне: типа, люблю тебя как раньше. А я такая отвечаю: прости, занята, Grammy открываю, и мы с тобой, типа, больше не будем вместе, ну, как бы, никогда». Зал безжалостно хохотал, и последнее слово осталось за ней.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй