.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Джейк Джилленхол Когда история любви со звездой «Донни Дарко» и «Горбатой горы» закончилась, Свифт записала целый альбом. А Джейк Джилленхол до сих пор развлекается короткими романами, так и не заведя серьезных отношений Фото: FOCUS FILMS/COURTESY EVERETT COLLECTION/LEGION MEDIA/Кадр из фильма «Горбатая гора»

Они познакомились и сразу друг другу понравились. Вначале скрывались от посторонних глаз, потом перестали: камеры ловили парочку по пути из магазина или на прогулке с Рамоной, маленькой племянницей Джилленхола — дочкой Мэгги. Джейк подарил Тейлор эксклюзивную гитару за десять тысяч долларов. Они познакомили родителей, и Свифт праздновала День благодарения с его семьей... Друзья наперебой отмечали, что Джейк вновь становится самим собой — улыбается и чувствует себя рядом с Тейлор легко и спокойно.

Первый гром прогремел в день рождения Свифт: тринадцатого декабря 2010 года ей исполнился двадцать один год. Праздновала она в Нэшвилле, пригласила всех друзей и, конечно, Джейка. А он не приехал. И не позвонил. И не прислал СМС. Просто исчез. Объявился только накануне Нового года — ему хотя бы хватило мужества не бросать девушку по телефону. Куда подевался ее ласковый и деликатный возлюбленный? На его месте сидел совершенно чужой мужчина и равнодушно сообщал о том, что больше ничего к ней не чувствует и не видит смысла продолжать отношения, тем более что их разделяет девять лет разницы в возрасте. Когда роман только завязался, эта разница его не беспокоила, а теперь вдруг стала принципиальной.

Тейлор была раздавлена. Короткая любовь вновь завершилась стремительно — будто комета пролетела. Все, что ей оставалось, — написать песню. Впрочем, она уже была почти закончена, только посвящалась совсем другому событию. All Too Well («Все слишком хорошо») Тейлор сочиняла, вдохновленная чудесными воспоминаниями о Дне благодарения в кругу семьи Джилленхол, а теперь переделала в прощание, перечисляя все, что помнила: как пели в машине, как мама Джейка показывала его детские фотографии и рассказывала об игре сына в бейсбол, как танцевали ночью в свете открытой дверцы холодильника. Собственно, с Джилленхолом она разделалась целым альбомом: триумфальный Red едва ли не весь так или иначе кричит о разбитом сердце. А Джейк спокойно отправился дальше, иногда развлекаясь короткими романами, и так с тех пор и не завел сколько-нибудь серьезных отношений.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй