.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Джон Майер с Кэти Перри Спустя два года после расставания со Свифт Джон Майер закрутил роман с ее бывшей подругой Кэти Перри... Фото: MACIEL/X17ONLINE.COM/LEGION-MEDIA

Черту под романом с этим красавцем подвела трогательная баллада Back to December («Назад в декабрь»). Спустя несколько лет он пришел на концерт бывшей возлюбленной, и Свифт перед исполнением этой песни игриво выкрикнула в зал: мол, посвящается кое-кому из Мичигана. Фанатки покрасневшего Лотнера завизжали от восторга — их кумир родился в Мичигане.

Два гитарных медиатора. Память о Джоне Майере и четырех месяцах любви — до февраля 2010-го. Ей едва минуло двадцать, ему уже тридцать два. Джон — популярный певец и, что скрывать, тот еще бабник. В его донжуанском списке и Джессика Симпсон, и Дженнифер Энистон, и Дженнифер Лав Хьюитт... Но Тейлор влюбилась всерьез и мало о чем думала. Только о Майере, о музыке и о том, как замечательно сливаются их голоса. В эйфории не сразу поняла, что возлюбленный начал отдаляться. А когда он объявил, что не видит смысла в продолжении отношений, — будто упала на землю с огромной высоты и не знала, как подняться. На помощь снова пришла музыка: каждая строчка баллады Dear John («Дорогой Джон») дышала обидой: «Ты рисовал для меня небо, а потом закрашивал и рисовал тучи; я жила по твоим правилам, но ты каждый день их менял». «Дорогому Джону» песня не понравилась — сначала он презрительно отозвался о ней как о самой чудовищной композиции из всех, какие слышал, а потом написал ответ под названием «Бумажная кукла». Спустя два года Майер закрутил роман с бывшей подругой Тейлор Кэти Перри (девушки разругались из-за того, что Кэти переманила нескольких танцоров из шоу Свифт), и это чувствительно задело ее гордость. Певицы принялись обмениваться ядовитыми твитами, и в конце концов Тейлор написала злобную Bad Blood («Дурная кровь»), не скрывая, что посвящает песню заклятой подруге. С Майером она не может видеться до сих пор: однажды, столкнувшись в ресторане, на глазах у всех чуть не сбежала, а потом демонстративно не поздоровалась. Очень уж когда-то было больно.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй