.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт получила роскошный букет от Канье Уэста: Ким Кардашьян ревнует?

Снимком такого подарка поделилась сама певица.
Тейлор Свифт Тейлор Свифт Фото: Instagram Тейлор Свифт

Судя по всему, Канье Уэста не может остановить даже беременность супруги Ким Кардашьян: он по-прежнему красиво ухаживает за симпатичными девушками. На этот раз Канье презентовал роскошный букет роз Тейлор Свифт: снимком такого подарка сама певица поделилась на страницах своего микроблога в Instagram.

Awwww Kanye sent me the coolest flowers!! #KanTay2020 #BFFs

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Примечательно, что цветы весьма напоминали тот букет, который подарил Уэст Кардашьян на свадьбу в 2014 году. Однако, поводов для ревности у Ким Кардашьян не должно возникать, ведь ее супруг просто в очередной раз попытался загладить свою вину перед Тейлор.

Совсем недавно прошла церемония вручения премии MTV Video Music Awards. Награду за вклад в развитие видеоиндустрии получил Канье Уэст. В этом году он решил извиниться перед Тейлор Свифт, у которой шесть лет назад отобрал статуэтку за лучшее женское видео и поведал аудитории, что на самом деле этого приза достойна Бейонсе.

Тейлор на этот раз приняла извинения Канье: можно не сомневаться, что столь роскошный букет помог окончательно расставить все точки над «i» в этом конфликте.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй