.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Тейлор Свифт c Рори Кеннеди (слева), Керри Кеннеди и Алеком Болдуином на благотворительной акции. Нью-Йорк, декабрь 2012 года Судьба предоставила Тейлор уникальный шанс оказаться в самом сердце мечты: семьей Кеннеди она была буквально одержима. С Рори Кеннеди (слева), Керри Кеннеди и Алеком Болдуином на благотворительной акции. Нью-Йорк, декабрь 2012 года Фото: S. LOVEKIN/GETTY IMAGES

...А вот темный галстук Конора Кеннеди, забытый им на спинке стула. Примерно год жизни Тейлор ушел на никчемный флирт с молодыми знаменитостями. Каждое ее появление с кем-то на публике немедленно запускало лавину слухов. Пара свиданий с Эдди Редмэйном — они вместе пробовались в фильм «Отверженные», но Тейлор роль не досталась, а будущий герой «Вселенной Стивена Хокинга» решил не связываться с девушкой более известной, чем он сам. Пара романтических ужинов с Заком Эфроном, приведших к приятельским отношениям по обоюдному согласию: Зак уже объелся именитыми подружками и искренне хотел пожить в одиночестве. Пара встреч с сыном Арнольда Шварценеггера красавчиком Патриком, который был младше ее на четыре года — они гуляли по пляжу в Массачусетсе возле одного из домов семейства Кеннеди... Тут-то и появился Конор. Восемнадцатилетний внук Роберта Кеннеди и внучатый племянник Джона Кеннеди. 

Патрик получил отставку, а Тейлор с головой погрузилась в новый роман. Теперь она была старше на целых пять лет. Судьба предоставила уникальный шанс оказаться в самом сердце мечты: кланом Кеннеди Свифт была буквально одержима, как раз недавно прочла толстенную книгу «Женщины Кеннеди». И — пожалуйста! Вот она присутствует в числе избранных на яхте семьи, отмечающей День независимости в 2012 году, где целуется с Конором у всех на глазах. А вот держит его за руку на похоронах матери, самоубийство которой немедленно добавили к списку доказательств «проклятия Кеннеди». В последние два года пятидесятидвухлетняя Мэри пребывала в глубокой депрессии из-за тяжелого бракоразводного процесса с Робертом Кеннеди–младшим. Страшилась, что муж лишит ее опеки над четырьмя детьми, боялась потерять дом, запуталась в долгах. Искала утешения в алкоголе, говорят, не избежала и наркотиков. И однажды произошел срыв — она повесилась. Конор переживал смерть матери очень тяжело, и Тейлор как могла старалась его утешить. Такая преданность не осталась незамеченной семьей — и была вознаграждена. Уже в декабре 2012-го Тейлор вручают награду «Пульс надежды» в Центре Кеннеди, чего до нее удостаивались только Боно, Билл Клинтон, Джордж Клуни и борец с апартеидом архиепископ Десмонд Туту.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй