.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Ким Кардашьян с мужем рэпером Канье Уэстом Ким Кардашьян с мужем рэпером Канье Уэстом. Эта парочка давно нарывалась. Началось все в 2009-м, когда Свифт получала награду MTV Video Music Awards Фото: PICTURE ALLIANCE/GEISLER-FOTOPRESS/VOSTOCK PHOTO

Общественность, как ни странно, отнеслась к роману скептически — слишком быстро все завертелось. Пару заподозрили в пиаре: Тейлор готовилась выпускать новый альбом, Том претендовал на роль Джеймса Бонда и ждал номинации на Emmy за «Ночного администратора». Внимательные зрители даже подметили, что все «случайные» фотографии беспечных свиданий принадлежат одному и тому же агентству.

Однако похоже, что Тейлор тайно встречалась с Томом уже полгода! Таблоиды выяснили: на самом деле звезды познакомились еще в феврале на благотворительной вечеринке главного редактора Vogue Анны Винтур, откуда ушли вместе. Последние сомнения развеял сам Хиддлстон, открыто заявив, что они с Тейлор действительно пара и очень счастливы. Келвин же, узнав о том, что ему изменяли, не сдержав ярости, удалил все твиты и фото, посвященные Тейлор, из соцсетей. В том числе прочувствованную запись о том, что они сохраняют любовь и уважение. Все случилось так быстро, что Тейлор толком и не знала, какую написать песню — о законченных отношениях с Келвином или о начавшихся с Томом.

Увы, похоже, и Хиддлстон уже в прошлом — их роман неожиданно для всех завершился к сентябрю. Они встречались все реже и в конце концов поссорились: как видно, сказалась усталость от жизни под прицелом камер. Том тогда пригласил Тейлор сопровождать его на церемонию Emmy, та отказалась под взбалмошным предлогом: мол, он делает это только ради саморекламы. Оскорбленный Хиддлстон заявил, что вообще-то и без того более чем популярен и все это время шел на жертвы ради нее. Например спокойно принял, что фирма Armani расторгла намеченный с ним контракт из-за того, что уже сотрудничает с «эксом» Свифт Келвином. Они бросали друг другу обвинения — и в какой-то момент прозвучало роковое «Давай расстанемся!» и не менее жесткое «Давай»... Дальше были сдержанные официальные заявления, версии журналистов, незамедлительная бурная реакция соцсетей — Twitter переполнили оскорбительные шутки, в основном в адрес Тейлор. Она старалась лишний раз не выходить на улицу, чтобы не прочесть в глазах зевак вечный раздражающий ее вопрос: «Опять не вышло? Что же с тобой не так?» Еще бы — этот вопрос ей самой разрывал сердце.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй