.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

...Пока Свифт делилась воспоминаниями, подружки бурно реагировали: смеялись, грустили, комментировали, передавали друг другу очередную реликвию. А потом примолкли. Первой подала голос Келли:

— Вроде все — как у всех. Но если подсчитать бойфрендов, и правда получается многовато. Серийная герлфренд!

— А вдруг я заколдованная? — всхлипнула Тейлор. — Эти злобные Кардашьяны вечно ходят по экстрасенсам. А потом меня дразнят «вечной невестой» и «транзитным аэродромом»!

— Между прочим, — задумчиво прищурилась Джиджи, — ты не думала, что сама себя сглазила?

— В смысле?

— Все твои хиты о чем? О расставаниях! Как все было хорошо, но недолго, и как теперь плохо и больно. Вроде и сердце разбито — а ты в наградах как в шелках, будто тебе не за песню, а за каждое расставание премию дают.

— А ведь правда! — подхватила Лена. — Получается, страдать умеешь, а любить — не очень. Прямо замкнутый круг. Тут никакие колдуньи не нужны, сама справляешься!

Тейлор опустила голову. Такая причина никогда не приходила ей в голову. Считать себя невезучей было гораздо приятнее. Но теперь она впервые посмотрела на свое прошлое по-новому. Ее влюбленность всегда стремительно завершалась разрывом, минуя стадию притирки, взаимного узнавания и уступок. И горькие строчки очередной баллады начинали складываться в голове при первой же ссоре. Словно есть только радость узнавания и боль разрыва, а до любви никогда толком не доходило. Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?

— Вот что! А ты наколдуй по-другому! — вдруг воодушевилась Селена. — Напиши песню о том, как все будет хорошо. Сочини, наконец, про счастье!

— Серьезно? — растерянно спросила Свифт.

— Точно! Хотя бы попробуй — вот и посмотрим! И знаете что? Лично я есть захотела от всех этих разговоров. Печенье мы слопали. У тебя есть что-нибудь из нормальной еды, Тейлор? — спросила она, заглядывая в холодильник.

И подруги, смеясь, стали накрывать на стол. Свифт бросила задумчивый взгляд на коробку: ничего особенного. Просто несколько сувениров. Надо будет выбросить.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй