.

Тейлор Свифт. Серийная невеста

Почему все романы певицы заканчиваются крахом? Что с ней не так? Неужели Тейлор и вправду злая волшебница, раз за разом превращающая свою карету в тыкву?
Тейлор Свифт с Томом Хиддлстоном За Свифт и Хиддлстоном закрепилось прозвище Хиддлсвифт — как когда-то Бранджелина за Джоли и Питтом. Таблоиды опубликовали фото поцелуя Тейлор и Тома на пляже Фото: THEIMAGEDIRECT.COM/LEGION-MEDIA

Дело приближалось к свадьбе. В прессу просачивались все новые детали — по слухам, Свифт сама сделала предложение Келвину, на церемонию в шикарном лондонском отеле планируют потратить около двух миллионов долларов, Тейлор возьмет фамилию мужа. Однако в прошлом июне пиар-агенты выступили со сдержанными коммюнике: двадцатишестилетняя Свифт и тридцатидвухлетний Харрис расстаются без взаимных претензий, просто в их жизни осталось слишком мало романтики. Келвин написал прочувствованный твит о том, что между ними сохранились любовь и уважение, Тейлор его ретвитнула. Казалось бы — и дело с концом, если бы не...

Практически сразу рядом с Тейлор появился мужчина. Да какой! Том Хиддлстон. Тридцатипятилетний именитый актер, завидный жених, аристократ, выпускник Итона и Оксфорда, однокашник принца Уильяма, обаятельный злодей Локи из фильма «Тор». И — совершенно свободный после расставания с Элизабет Олсен. Эта история началась с дружбы. В мае на балу Met Gala в Нью-Йорке две суперзвезды оказались соседями по столу: на следующий день их зажигательный танец стал достоянием Интернета. А после официального разрыва с женихом новый роман Свифт разгорелся со скоростью звука. 

Уже шестнадцатого июня таблоиды опубликовали фото поцелуя Тейлор и Тома на пляже Род-Айленда. Затем сотрудники курортного ресторана рассказали журналистам о романтическом ужине пары. Потом влюбленные улетели в Нью-Йорк на частном самолете Свифт, и Хиддлстон остановился у нее. Дальше — больше. Вот слухи о первом конфликте: Тейлор присылает за Томом в спортклуб лимузин, а тот сердится, мол, не хочет выглядеть альфонсом. Двадцать первого июня они летят в Нэшвилл на концерт Селены Гомес, заодно Том знакомится с родителями и друзьями Свифт. А вот гуляют по Риму в обнимку. Вот бродят в одинаковых резиновых сапогах на фестивале в Суффолке. А вот уже и Том знакомит Тейлор со своими родителями. За ними закрепляется прозвище Хиддлсвифт — как когда-то Бранджелина за Джоли и Питтом или Беннифер за Аффлеком и Лопес.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Максим Фадеев. По пути воина

Максим Фадеев. По пути воина




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй