.

Наталья Лапина откровенно о романах с Александром Абдуловым и Джеком Николсоном

Интервью актрисы о том, почему после 20 лет жизни в Голливуде она вернулась в Россию.
Микки Рурк Микки Рурк рассказывал, как на съемках «91/2 недель» ненавидел Ким Бейсингер. Терпеть не мог. Мол, у нее жуткий характер. «Меня тошнило от нее!». Микки Рурк Фото: RONALD ASADORIAN/SPLASH NEWS/EAST NEWS

Пил Рурк невероятно много. Впоследствии специально для него я всегда держала в холодильнике двухлитровую бутылку водки. Обычно он выпивал ее за вечер. Впрочем, обильные возлияния шли ему на пользу в плане общения — водка развязывала язык и Микки становился душевным парнем, с которым о многом можно было поговорить.

Микки Рурк рассказывал, как на съемках «9 1/2 недель» ненавидел Ким Бейсингер. Терпеть не мог. Мол, у нее жуткий характер плюс на площадке все время торчал ее муж, тот, который был до Алека Болдуина, и откровенно мешал работать.

— Поверить невозможно, что можно испытывать такие чувства к красотке Ким!— воскликнула я, когда впервые услышала эту историю.

— Да меня тошнило от нее! — уверял Микки. Возможно, так оно и было, потому что историю эту он часто повторял после бокала-другого.

В первое время Рурк много говорил о Кэрри Отис, бывшей жене и звезде «Дикой орхидеи», расставание с которой далось ему сложно. Микки уговаривал ее вернуться, она отказывалась. Я выслушала массу переживаний по этому поводу. «Она святая женщина», — пьяно хныкал Рурк, пытаясь объяснить историю, как после многочисленных домашних «кулачных» боев красавица Кэрри оказалась в больнице с огнестрельным ранением. «Все проклятый кокс! — сокрушался Микки, — однако это в прошлом!..»

Его тогда едва не посадили, но Отис забрала заявление из полиции. Сказала, что Микки ни при чем, ранение она получила в результате несчастного случая — бросила в трейлере свой рюкзак, и лежавший там пистолет вдруг выстрелил. Позже она с ним просто развелась. А Рурк долго не мог смириться с ее уходом, казнил себя, страдал… Среди друзей Рурка были и респектабельные господа с яхтами и виллами, на которых мы вместе отдыхали, и откровенно странные типы. Я, к примеру, побаивалась Рона Джереми, склизкого пузана из порнофильмов, который часто заходил к Микки. Они дружили, и Рурк уверял, что Джереми — отличный парень!

Мне с Микки было интересно. Ездили на вечеринки на Голливудские холмы, он знакомил меня с разными любопытными людьми. На подъем Рурк легкий: один звонок — и он уже готов к приключениям. Как человек спортивный, Микки легких дорожек не выбирал даже по пути с вечеринки. Однажды ему чем-то не понравилась лестница, и мы пошли по горной тропинке, а я на шпильках... Споткнулась, Микки меня не удержал — так навернулась, аж искры из глаз! Остаток дороги он нес меня на руках, и мы безостановочно смеялись. А потом пришлось сдаваться врачам. Оказалось, дело серьезное — две операции сделали на позвоночнике. Рурк приезжал в больницу. Он вообще чувак добрый, просто... раздолбай.

Наш роман был очень легким, без драм, которые мы оба так не любим. Я действительно написала ему красивую песню. Микки понравилась, потом он все время слушал ее в машине. Когда мужчина способен вдохновить на творчество — это уже многое значит. Может, потому что музыка мне всегда была дороже любых мужчин. Ему же, как мне кажется, наша любовная интрижка была просто удобна — жили-то друг от друга в двух шагах. Захотели — встретились, посидели, разошлись. Плюс Микки вечно трясся за своих собак. Случалось, во время отъездов просил приглядывать хотя бы через забор — все ли у них в порядке?

А потом он просто переехал в Нью-Йорк. Финансовые дела были расстроены, накопилось много долгов, и по налогам в том числе. Микки даже велел своему агенту не выдавать ему много денег, потому что все моментально пропивалось-прогуливалось. Вскоре дом Рурка был продан. И в следующий свой приезд в Лос-Анджелес он уже остановился в отеле. Мы встречались. Напротив меня сидел все тот же обаятельный разгильдяй, Нью-Йорк не сделал из него взявшегося за ум солидного господина. Я на него не в обиде, в конце концов у нас есть одна общая черта — мы любим быть сами по себе. И никто нам не указ.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй