.

Наталья Лапина откровенно о романах с Александром Абдуловым и Джеком Николсоном

Интервью актрисы о том, почему после 20 лет жизни в Голливуде она вернулась в Россию.
Джек Николсон Из дома Николсон выходил редко, переодеваться Джек не соизволял даже на свидания — за ужином сидел в стареньком халате, потягивая дорогое вино. Джек Николсон Фото: CONDE NAST ARCHIVE/CORBIS/EAST NEWS

«Мама умерла», — звонившая мне сестра разрыдалась. После очередного загула мама не пила два дня, потом ей стало плохо, вызвали «скорую». Врачи сделали укол, заверили, что все будет хорошо, и уехали. Скончалась она через два часа. Папа впал в прострацию, я знала, что так будет — он ее очень любил, несмотря на все мамины закидоны. Сестра говорила непонятные для меня вещи: надо покупать землю на кладбище, что сложно, надо заказывать церемонию... Она не знала, куда обращаться, а я после стольких лет в США тем более. Кто продает места на кладбищах? К кому кидаться? «Спокойно, — говорю, а сама плачу, — сейчас возьму билет, прилечу и все устроим». Позвонила Боре: «Мамы больше нет, помоги!»

Немцов давно жил в Москве, но контакты в Нижнем у него со времени губернаторства остались, да и влияние было. «Не хочу, чтобы папа занимался хоть чем-то, даже венки пусть не покупает... Он не переживет всего этого. Нужен человек, который все сделает, я прилечу и оплачу». Немцов сам заплатил за все, но я посчитала, что это неправильно — маму должна хоронить я сама. Не отказалась только от одного подарка: Борис купил четыре участка на кладбище в Нижнем, чтобы, когда придет срок, все мои родные лежали рядом — такой семейный уголок. Так что последнее пристанище у меня уже есть. Там красиво — лес рядом, церковь... Такой вот немного странный подарок от человека, которому я тоже уже не смогу позвонить...

Микки Рурку, насколько знаю, вы тоже песни посвящали. Вдохновлял?

— Неделя с Борей в Вашингтоне пробудила ностальгию, захотелось чувства по-русски. А может, просто голливудской философии наелась. И тут, как нарочно, в магазине рядом с домом сталкиваюсь с соседом. Самым русским из всех живущих на Голливудских холмах американских актеров — Микки Рурком! И я сказала ему: «Привет!»

Микки Рурк, парень-секс, поразил меня, как и большую часть женского населения планеты Земля, в картине «9 1/2 недель». Фильм этот я раз пятнадцать смотрела! Он пригласил в гости, я подумала: «Почему бы и нет?»

У Микки жили четыре собаки, и дом его был прежде всего для них. Когда он протянул мне бокал вина «за знакомство» я минут пять беспомощно крутила головой, чтобы понять, куда же тут можно безопасно присесть. Все диваны в доме Рурка были в собачьей шерсти. Сам он с бокалом виски легкомысленно рухнул в самую шерстяную гущу. В доме царил полный бедлам. Собакам тут позволялось решительно все — ходить, где вздумается, спать на кроватях, грызть мебель. Единственное, что в жилище Рурка было упорядочено, — это портреты в больших тяжелых рамах. Но снова портреты... собак. Его собак, родителей его собак, их бабушек, дедушек и дальних родственников. Портреты своих родителей Микки на стену не повесил. Рассказывал только, что вырос в очень неблагополучной семье.

Микки — вечный ребенок, разгильдяй с другими буквами... По-прежнему считает себя очень молодым, одевается и ведет себя так, будто ему и тридцати нет. Отсюда и все его пластические операции. Правда, мне он говорил, что делал их не для улучшения внешности, а по необходимости. То нос сломают на тренировке так, что дышать невозможно, то челюсть свернут... Одно точно — после всех медицинских манипуляций выглядел он хорошо и молодел каждый раз лет на пять. Впрочем, то, что творческий человек не хочет стареть, — нормально. А если ты еще и злоупотребляешь, без радикальных средств не обойтись!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй