.

Наталья Лапина откровенно о романах с Александром Абдуловым и Джеком Николсоном

Интервью актрисы о том, почему после 20 лет жизни в Голливуде она вернулась в Россию.
Наталья Лапина "Я готова и открыта для сотрудничества. Потому что точно знаю: из любого ада можно сбежать, из любого пепла восстать — было бы желание". Наталья Лапина Фото: К. Лопатина

Матиас Настю фактически не знал, мы же не общались. А тут увидел свою копию — она очень похожа на отца — и стал меня умолять, чтобы разрешила дочери остаться у него на год учиться. Я согласилась. Все-таки Швеция не так далеко — смогу летать к дочке, она ко мне... Возможно, нужно время, которое расставит все по местам. И в Настиной душе в том числе. Время ведь действительно лечит!

От Артура Вайнгартнера я сбежала прошлой осенью. Поначалу депрессия была такая, что думала — не переживу. Настоящий нервный срыв, плакала почти круглосуточно. Жить не хотела, осталось только выбрать, как именно уйти — повеситься, отравиться... Даже изучала в Интернете способы максимально безболезненного ухода.

Вытянуло то, что всегда возвращало меня к жизни — музыка. Работа и еще раз работа — то, что нельзя бросать, даже если вокруг все превратилось в пепел. Жаль, в Москве люди очень изменились. Коллеги стали другими — все строят на деньгах, как-то американизировалось все тут... Советскими людьми они мне нравились больше. Один известный исполнитель шансона, близкий друг юности, сказал: «А что ты хотела? Больше двадцати лет жила в Америке и думала, что тут легко опять начнешь?» Но однажды на телепередаче я села за рояль и спела песню «В твоей постели». После эфира подошел Гриша Лепс, спросил, не могу ли я продать эту песню ему. Именно ту не могла, ее уже приобрела Лада Дэнс, но предложила другие. И Гриша выбрал две для себя. Так началось наше с Лепсом сотрудничество. Разве не везение? Сколько композиторов хотело бы поработать с ним!

— В Красную Поляну тоже привела работа?

— В English British Camp в Красной Поляне меня пригласил директор Дэвид, он англичанин. Сейчас продюсирую музыкальное шоу в рамках англоязычного лагеря. И мне очень понравилось делать это. Такие детки подобрались! Активные, музыкальные, все время предлагают новые идеи. Я думала, тинейджерам вообще ничего не надо по определению, а эти нет — интересуются! Поют довольно сложные вещи из репертуара Бейонсе, Кристины Агилеры. Мне комфортно с ними, и я чувствую себя нужной! Ощущаю себя эдаким Максом Фадеевым местного масштаба. Возможно, продолжу заниматься этим в Москве. Еще очень хотела бы вернуться в кино, российское кино. Понимаю, что подзабыли, но, поверьте, мне есть, что предложить! В конце концов я русская актриса с русской школой и голливудским опытом! Я много снималась в Америке, далеко не каждому «нашему» там улыбалось такое счастье. Сейчас готовится к выходу фильм «Крысы» в 3D, где у меня была очень интересная работа с Каспером Ван Дином, известным зрителям по роли в фильме «Звездный десант». Очень, на мой взгляд, любопытный проект. «Тебя тут не было, тебя забыли!» — говорят мне наши киношники. Ну и что? Давайте вместе вспоминать!

Я готова и открыта для сотрудничества, чтобы снова по кирпичику, по капельке выстроить свою жизнь. Потому что теперь точно знаю: из любого ада можно сбежать, из любого пепла восстать — было бы желание.

Артур Вайнгартнер сейчас в розыске. Хотя мне кажется, никто его толком не ищет. Недавно вошла в скайп, а там на автоответчике его видеообращение. Опять пьяненький, опять орет: «Не дам развода!» И я поняла, что ничто во мне больше не дрожит ни от страха, ни от жалости. Пусть себе пытается докричаться через океан! А я буду, как когда-то учили в театральном, складывать все даже самые жуткие истории в копилку души и использовать в творчестве. Наконец у меня появилось ощущение, что я в безопасности. Я дома...

Благодарим Горно-туристический центр ОАО «Газпром» и ГК «Поляна 1389 Отель и СПА» за помощь в организации съемки

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй