.

Наталья Лапина откровенно о романах с Александром Абдуловым и Джеком Николсоном

Интервью актрисы о том, почему после 20 лет жизни в Голливуде она вернулась в Россию.
Анастасия Лапина Моя дочь Настя учится в Швеции и живет пока у своего отца Фото: из архива Н. Лапиной

Свое желание развестись с Артуром Вайнгартнером я дополнила требованием официального запрета приближаться ко мне ближе, чем на размер футбольного поля. Разведемся, думала, и пусть каждый живет как умеет.

Обида и злость были прежде всего на себя саму, что позволила этому безумцу войти в нашу с дочкой жизнь и фактически разрушить ее! Я столько лет строила по капельке, по кирпичику, а он прошел как торнадо и все размел! Перечеркнул два с лишним десятка лет моей жизни в Голливуде.

Чтобы хоть как-то отвлечься от черных мыслей, да и вообще переварить ситуацию, очень захотелось поговорить с мудрым, а главное, добрым другом. И я позвонила Николсону:

— Привет, Джек! Это Наташа, можно к тебе?

— Конечно приезжай! Очень рад!

И я поехала на Малхолланд-драйв, где Джек живет уже полвека. Он вообще на редкость постоянен. У него даже номер телефона не меняется!

Мы не виделись много лет. Встречать меня он вышел в таком же халате, как и двадцать два года назад, когда случился наш роман. Даже дворецкий у него был прежний! Меня посетило стойкое дежавю, когда к столу подошел тот же человек и так же держал бутылку шампанского... Правда, на сей раз шампанское я пила в одиночестве, Джек отказался от спиртного. Волшебной бутылочки с белым порошком тоже уже не было. Курил электронную сигарету, и я подумала, что этот гаджет уж совсем не вяжется с образом проказника Джека. Хотя, конечно, сложно быть заводным, когда тебе под восемьдесят.

Джек, такой богатый и одинокий, грустил, и я не стала рассказывать ему про дурака, за которого угораздило выйти замуж. В его доме, который по-прежнему напоминает бабушкину избушку — Джек любит собирать всякие штучки-мелочи-безделушки, — было, о чем поговорить. Например, он так же, как и я, обожает джаз. Раньше у него был целый шкаф аудиокассет, сейчас, конечно, носители более компактные.

В общем, оба мы хандрили, я даже предложила:

— Может, позвоним русским девочкам молоденьким (там ведь всяких хватает), они тебя развеселят?

— Не хочу, — буркнул Николсон.

Устал, видно, от всего, хотя даже в зрелые годы был за любой кипеж, особенно любовный.

Чувств к Николсону у меня, конечно, никаких не осталось, но дружбой его я очень дорожу.

После общения с Джеком я немного успокоилась. И, видно, зря. В один из дней Артур пренебрег судебным запретом и явился меня проведать. Входную дверь высадил ногой. Он очень сильный. Особенно когда пьяный. Как зверь. Может с балкона третьего этажа спрыгнуть и не разбиться. А потом еще и вернуться... Не понимаю, из чего сделан этот человек. Из камня? Металла? Снова меня избил. На этот раз приговаривая: «Не получишь развода, не будешь жить без меня».

— Вы после этого сбежали в Россию?

— Я поняла, что нигде на территории США больше не смогу почувствовать себя в безопасности! И мы с Настей действительно сбежали: практически без вещей, без денег, оставив дом, машины. Только когда пересекли границу, я смогла выдохнуть.

Но, видно, высшие силы решили, что пришло время еще одному скелету выпасть из моего шкафа... Нарисовался наш папа-художник. «Пусть Настя поживет у меня, пока ты устроишь свои дела», — предложил Матиас. Отпустила на каникулы на пару недель. Впрочем, другого выхода все равно не было — жить в России дочь не захотела. Хотя я устроила ее в приличную гимназию в Нижнем Новгороде. Там живет моя сестра, она присматривала за Настей. Но дочь сказала, что все вокруг непривычное, чужое, не нравится ей здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй