.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: ТАСС

Помню, спустя какое-то время после развода мы с Полиной созвонились и договорились встретиться. Посидели в кафе, по-дружески поболтали. Все уже страсти улеглись, обиды забылись, мы могли совершенно спокойно общаться друг с другом. Я не удержался и спросил: «Скажи, ты мне изменяла, когда мы были женаты?» Она ответила: «Нет. А ты?» — «Тоже нет».

Знаете, я верю, что именно так и было. Мы и вправду любили друг друга, просто жить вместе, увы, не смогли...

Самое смешное, всюду пишут, что мы с Полиной были однокурсниками. Но это неправда.

Познакомились мы в 2006 году, к тому времени я уже закончил Школу-студию МХАТ. Еще студентом сыграл в спектакле «Изображая жертву» и за свой дебют получил премию «Хрустальная Турандот». Меня тут же зачислили в труппу. Я как стажер ассистировал Игорю Золотовицкому, он преподавал первокурсникам Школы-студии МХАТ мастерство. Мне хотелось попробовать себя в качестве преподавателя, это был очень интересный опыт. Я помогал ребятам с этюдами, в числе тех первокурсников и была Полина. Я ее заметил сразу, еще в сентябре, когда начались занятия. Она поступила в Школу-студию МХАТ после Гнесинки, за ее плечами уже было участие в «Фабрике звезд 2».

Я только что отснялся в главной роли у Владимира Хотиненко — в исторической картине «1612». Увлекательнейшее было время: учился ездить верхом, фехтовал, мне нарастили волосы. Друзья надо мной посмеивались: «Ты похож на Орландо Блума из «Пиратов Карибского моря»!»

Победитель «Евровидения» был уверен, что первой станет Полина Гагарина
Победитель «Евровидения» был уверен, что первой станет Полина Гагарина

Вот таким «пиратом»— с длинными волосами и маленькой бородкой — я и приходил на занятия к первокурсникам. Не знаю, поразил ли я девичье воображение Полины своим видом, но мне она сразу же понравилась. Гагарина заметно выделялась среди однокурсниц: очень одаренная, красивая!

В сентябре она поступила, а буквально через месяц я ей признался в любви. Каждый день видел ее на занятиях, вначале не мог понять своих чувств, а когда разобрался, тут же ей все и сказал. Получается, воспользовался служебным положением...

Объяснение в любви вышло абсолютно спонтанным. Иду как-то по Камергерскому, вдруг гляжу, стоит Полина в группе однокурсников у входа в студию. Отозвал ее в сторонку и выпалил: «Полина, ты мне очень нравишься, я тебя люблю». Почему-то она не удивилась. Потом мы сидели в моей машине, смеялись чему-то беспрерывно, слушали музыку. Я ей ставил какие-то свои песни (было у меня такое увлечение, даже пытались с ребятами свою группу создать). Она меня похвалила, предложила: «Может, петь начнешь?»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй