.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Петр Кислов c  сыном После рождения Андрея я стал очень сентиментальным. Ну как не растрогаться, когда сын тебе говорит: «Папочка, мне тебя жалко, ты, наверное, устал»... Фото: из личного архива П. Кислова

— А вы не из-за ревности расстались?

— Когда разъехались, но еще не решили разводиться, конечно, я жену ревновал. Но ревность задушил в самом зародыше: она же теперь свободный человек, может встречаться, веселиться, радоваться...

Наши миры с Полиной не смогли даже соприкоснуться, слава богу, что не столкнулись, а то произошел бы взрыв. Кажется, мы могли устроить (при наших-то темпераментах!) такую войну, что всю Москву засосало бы! Но Полина оказалась мудрее, чем я думал, и я, к ее удивлению, тоже проявил благоразумие. Так что все закончилось мирно, интеллигентно, без тяжелой артиллерии. Полина как-то сказала: «Мы с Петей разошлись без грязи».

Мой товарищ, который всерьез увлекался астрологией, как-то заметил, что такое сочетание гороскопов, как у нас с Полиной, выпадает раз в тысячу лет! И непонятно, хорошо это или плохо? Люди наших знаков либо притягиваются друг к другу, либо отталкиваются. Вот, собственно, что мы и увидели в результате...

Я — Воздух, Полина — Огонь. Я ее «раздувал». Но так получилось, что раздувал, огонь полыхнул и... меня не стало... Я исчез... Попал в ее орбиту и сгорел абсолютно. Но ни о чем не жалею, я шел на это сознательно.

После развода с Полиной я очень боялся опять наступить на те же грабли. Три года ни с кем не встречался. Не мог никого впустить в свой мир, потому что его у меня не было. Была полная опустошенность. Помню, сижу, например, с девушкой в кафе, она что-то рассказывает, а мне неинтересно. Ухожу, даже «до свидания» не говорю...

Сейчас у нас сложились замечательные отношения: Полина мне подруга, я могу обратиться к ней с любой просьбой. Она тоже знает, что может на меня положиться в любой ситуации. Все встало на свои места: мы больше не ссоримся и не мешаем друг другу жить.

Скажу вам больше: может, я и мужчиной себя почувствовал только благодаря испытаниям, которые пережил рядом с Полиной. Стал взрослее, умнее, спокойнее, сдержаннее.

Очень рад, что Полина вышла замуж, вроде Дмитрий парень хороший. Теперь мы живем, как в хорошем американском фильме. «Здрасьте — здрасьте». — «Я Дмитрий, новый муж Полины». — «Очень приятно. А я — бывший. Посижу с Андреем, удачи вам!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй