.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Петр Кислов с сыном Я очень изменился с появлением Андрюши. Самое главное в моей жизни теперь — сын Фото: из личного архива П. Кислова

С рождением Андрея у меня образовалось много свободного времени, поскольку из театра я ушел. Полина и ее мама были категорически против этого. Мне до сих пор не верят, спрашивают: «Как ты мог уйти из МХТ?!» Но я сделал это сознательно, не жалел и не жалею об этом ни секунды!

Я проработал в МХТ год, сыграл много ролей, жаловаться было не на что. Но дело в том, что в театре не любят радоваться чужим успехам. Какой-то мальчик премию «Хрустальная Турандот» получает, этот же мальчик у Хотиненко и Лунгина снимается. Непорядок! И как-то мне прямым текстом сказали: мол, хватит сниматься, выбирай — либо театр, либо кино. И я вежливо выбрал кино.

Последнюю точку я поставил после одной истории. В театре все знали, что 1 ноября (это было спустя две недели после рождения Андрея) у меня премьера фильма «1612», где я, зеленый совсем актер, сыграл главную роль. На премьеру собрались все мэтры: Никита Михалков, продюсер фильма, Владимир Хотиненко, режиссер. Из Польши приехал Кшиштоф Занусси, как я мог пропустить столь важное для себя событие?! А в театре меня на этот день специально поставили в спектакль. Я на него не пошел и написал заявление об уходе. Правда, еще какое-то время доигрывал спектакли.

Кого-то из нас постоянно не было дома, встречались с Полиной урывками, общались на бегу, писали друг другу записочки. Мы как молодые родители подскакивали от любого писка Андрея, ахали: «Ой, у него газики! Ай, животик болит!»

Я сижу с ребенком день, два, но мне же хочется куда-то выйти, просто переключиться! И тут на помощь приходила мама Полины: я часто привозил к ней Андрея, мы даже к врачу возили сына втроем. Полина-то была еще сама ребенком, это теперь, когда Андрей наш подрос, стала прекрасной матерью. Так что надо отдать должное Полиной маме, которая очень нас поддержала.

Когда Андрею исполнилось восемь месяцев, у нас появилась няня. Я уехал на год на съемки в Киев, но постоянно приезжал в Москву. И тут странная ситуация сложилась: пока в разлуке — скучаем, любим, тоскуем, а как встречаемся — все сложнее и сложнее. Вроде и вместе сложно, и врозь невозможно!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй