.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Полина Гагарина с Дмитрием Нагиевым в картине «Одной левой» (2015 г.) Полина Гагарина с Дмитрием Нагиевым в картине «Одной левой» (2015 г.) Фото: Предоставлено кинокомпанией Fresh Film

Мы хотели друг от друга одного и того же, но кто-то должен был уступить. Однако уступить — значит, наступить на горло своей песне.

Наверное, я не соответствовал ее высоким требованиям. У Полины была довольно жесткая жизненная позиция, она всегда знала, чего хочет. Такой характер: ей советуй, не советуй, все равно сделает по-своему. А я, честно говоря, нуждался в ее советах. Наверное, поэтому у меня нет на нее ни обиды, ни злости, только огромнейшая благодарность за то, что родила мне сына.

Вместе мы прожили три года. Что нам мешало? Полина говорит, что мой характер, я говорю, что ее...

То, что нам не надо быть вместе, мы поняли не сразу, на это ушло два года, еще год пытались, как могли, спасти свой брак, но в итоге поняли — невозможно.

...Это было летом. Мама уехала с ребенком на месяц в Грецию. А мы, вместо того чтобы провести время вместе, решили разъехаться. Наступил момент, когда поняли, что мучаем друг друга, находясь рядом.

Однажды сели на диван, долго молчали, и вдруг Полина говорит: «Давай попробуем пожить отдельно». Она предложила, я согласился. Еще чуть-чуть — и это предложил бы я... Состояние было уже предразводное. Да и вести я себя стал как свинья, много себе позволял, поздно возвращался, сидел под окнами в машине, домой идти совсем не хотелось. Своим поведением подводил жену к мысли о разводе. Давал повод...

Полина ушла, а я остался в квартире, которую мы купили, взяв ипотеку. Когда вернулись мама с ребенком, мы уже были не вместе...

Пожили отдельно и поняли, что так гораздо лучше. Конечно, пробовали помириться, но хватило нас на три дня. Все то же самое: не ту фразу сказала, не так ответил — и... понеслось! Как снежный ком. И уже не знаешь, с чего началось. Мы окончательно поняли — лучше расстаться. Если бы я что-то тогда попытался исправить, возможно, не было бы у Полины встречи с нынешним ее мужем Дмитрием, если бы она попыталась сохранить отношения— я не встретил бы свою девушку.

Расстались, на удивление, довольно интеллигентно, пусть и были какие-то крики, но совсем недолго.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй