.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Петр Кислов Наши дороги разошлись. И что теперь? Мы просто разные, вот и все. Но несмотря ни на что, Полина — родной мне человек, которого невозможно вычеркнуть из моей жизни Фото: Анна Бендерина

Я благодарен Полине, что никогда не запрещала мне видеться с сыном. Ведь разлучать нас — значит, нанести смертельный удар нам обоим. Полина прекрасно это понимала...

Вообще я сильно изменился с появлением Андрюши. Самое главное в моей жизни теперь — это сын. Я уже медленнее езжу на машине. И вообще стал очень сентиментальным. Ну как не растрогаться, когда сын тебе говорит: «Папочка, мне тебя жалко, ты наверное, устал»...

Андрей уже перешел во второй класс. Года два назад стал задавать вопрос: «Почему вы с мамой не живете вместе?» Мы ему объяснили, что разошлись, но оба очень любим его.

У нас с Полиной абсолютно доверительные отношения. Она радуется за меня, я — ее успеху на «Евровидении». Она его заслужила.

Всё о звезде

Мне рассказывали, что на следующий день после финала конкурса в спектакле «Трехгрошовая опера» артисты МХТ вышли с плакатом «Гагарину засудили!»

Наши дороги разошлись. И что теперь? Мы просто разные, вот и все. Больше нам не надо ломать друг друга, что-то друг от друга требовать. Полина — родной мне человек, которого невозможно вычеркнуть из моей жизни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй