.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Полина Гагарина стала жертвой мошенников

В Сети появились объявления о концертах певицы, которые она давать даже не собиралась.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: PersonaStars.com

После успешного выступления на «Евровидении» Полина Гагарина стала объектом пристального внимания мошенников. О том, что на днях ей пришлось столкнуться с обманом, певица рассказала в своем микроблоге. 

Полина разместила объявление, которое гласит: «Внимание! Мошенники! Некая Татьяна, которая представляется моим директором, берет предоплаты за мои концерты! Дорогие заказчики и организаторы концертов, будьте бдительны. Единственный мой представитель — Татьяна Тур». 

Кстати, не так давно Полина Гагарина попала в похожую неприятную ситуацию. Мошенники создали портал, на котором разместили фейковое интервью артистки, в котором она якобы рассказывает о похудании с помощью чудодейственных чаев и препаратов. 

Напомним, 23 мая в Вене состоялся финал конкурса «Евровидение», где Полина Гагарина заняла почетное второе место. Лидером среди музыкантов стал представитель Швеции Монс Зелмерлев. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй