.

Бывший муж Полины Гагариной: «Мы пытались спасти свой брак, но поняли, что это невозможно»

Петр Кислов рассказывает о своем браке с Полиной Гагариной.
Свадьба Полины Гагариной и Петра Кислов Полина на свадьбе очень трогательно смотрелась с большим животом в белом платье в греческом стиле. Она была уже на восьмом месяце беременности... Фото: PersonaStars.com

Кстати, моя мама почувствовала сразу, что мне будет сложно. Не потому, что ей Полина не понравилась. Просто исходила из своего жизненного опыта: мама — Близнецы, папа — Овен. У родителей всякое бывает, их жизнь, как американские горки: то вверх, то вниз. Но до сих пор живут вместе и друг без друга не могут. Так что она догадывалась, что нас ждет впереди. Но не стала меня отговаривать. Да уже и невозможно это было — Полина ждала ребенка...

Мама волновалась, как мы будем жить с ребенком в крошечной съемной квартире, переживала, что не может нам помочь. Она часто звонила, давала по телефону советы, сокрушалась, что не может нянчить внука. Потом родители переехали поближе к нам, сейчас живут в Нижнем Новгороде. Когда я приезжаю к маме с Андреем, она меня от всего освобождает.

Но мама зря так сильно волновалась, мы не были нищими студентами. Оба зарабатывали: я служил в МХТ, снимался в кино, Полина, хоть и училась, выступала с концертами. Мы сняли «однушку» на «Красносельской», туда, собственно, и привезли из роддома сына.

С женой сразу договорились: если родится девочка, будет Гагарина, если мальчик — то Кислов. (Полина оставила свою фамилию, это даже не обсуждалось.)

Наш сын родился 14 октября. Поначалу мы хотели назвать его Сашей, но тут звонит Полина из роддома: «Слушай, он совсем не похож на Сашу...» — «Ладно, потом определимся».Увидел сына: личико маленькое, с чайную чашку, и предложил: «Давай Андреем назовем?» «Давай», — согласилась Полина.

Через три недели она пошла учиться, а я остался с маленьким сыном. Семь месяцев безвылазно сидел дома с Андреем. Жена приходила поздно страшно уставшая, кормила сына, буквально засыпая на ходу, ночью вставала к плачущему ребенку, утром с темными кругами под глазами бежала в Школу-студию на учебу.

Если Полина что-то делает, то отдается этому целиком. Раз решила получить диплом о высшем образовании, то получит — и непременно красный! Полина умеет трудиться: что бы ни играла, у нее все отлично получается, что бы ни пела — она лучше всех!

Так получилось, что я стал «кормящим отцом». И мне эта роль страшно нравилась. Я умел уже делать все: и пупок сыну прижечь, и трубочку от газов вставить, пеленал, кормил, гулял, купал. Теперь я в этом профессионал! Рядом всегда была Полина мама, если бы не ее помощь, я вряд ли справился бы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй