.

Звезда сериала «Декстер» Майкл Холл: поединок со смертью

Мало кто знал, что актер живет в тени смерти – она давно преследовала его близких. А в 2010 году подобралась совсем близко…
Майкл Холл и Эми Спенджер В труппе «Чикаго» Майкл встретил свою первую жену — милую блондинку Эми Спенджер Фото: Getty Images/Fotobank

Так что Майкл поступил в ричмондский юридический колледж, штудировал толстые тома по американскому законодательству, изучал мельчайшие тонкости права, готовился устроиться в какую-нибудь адвокатскую контору, практиковать, делать карьеру и носить строгие костюмы. А потом с ним что-то случилось. Может, это было какое-то тонкое предвидение. Во всяком случае, глядя на себя в зеркало, когда повязывал галстук, он заметил, что похож на гробовщика, и даже не предполагал, что спустя всего несколько лет его сделает знаменитым роль сотрудника похоронной конторы. Предстоящая юридическая карьера — изо дня в день, из года в год, от стажера до партнера — вдруг показалась ему не просто невыносимо скучной, а каким-то медленным умиранием. Он читал достаточно умных книг и прекрасно понимал, что вне зависимости от выбора деятельности каждый день все равно неминуемо приближает конец. Но только этот самый каждый день ему хотелось проживать все-таки как-то… повеселее.

Неожиданно для себя и для матери, подобающим образом сфотографировавшись в мантии и шапочке с кисточкой, Майкл сразу же по окончании колледжа уехал в Нью-Йорк и поступил в университет на отделение актерского мастерства. О костюмах он больше не вспоминал. Джинсы, кеды, растянутые майки, диски Дэвида Боуи и Игги Попа, посиделки с новыми приятелями — сплошными гениями, конечно… Маленький театр, куда его взяли уже на втором курсе. А вскоре — Бродвей. Да-да, еще не закончив университета, Майкл уже играл в «Макбете», «Цимбелине», «Кабаре» и «Чикаго».

Именно в труппе «Чикаго» он встретил свою первую жену — милую блондинку Эми Спенджер. Майкл играл Билли Флинна, Эми — Рокси Харт. Они были ровесниками и сразу друг другу понравились. Эми блистала — танцевала, пела, сверкала улыбкой. Они с Майклом были настолько яркой парой на сцене, такими тонко чувствующими друг друга партнерами, что это не могло не повлиять на их реальную жизнь. Общие шутки, опьянение успехом, сходные интересы… В общем, в 2002 году они поженились.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй