.

Звезда сериала «Декстер» Майкл Холл: поединок со смертью

Мало кто знал, что актер живет в тени смерти – она давно преследовала его близких. А в 2010 году подобралась совсем близко…
Майкл Холл В конце концов Майклу захотелось чего-то совсем другого, перезагрузки требовала вся система, и тут как нельзя кстати в его жизнь снова вошел Бродвей Фото: Getty Images/Fotobank

Дженнифер хамила ей на площадке, ревновала, и из-за этого Майкл раздражался еще больше.

Журналисты потом много чего раздули из их с Джулией отношений. Кто-то из коллег по съемочной площадке распускал слухи о бурном романе. Кто — Майкл так и не узнал. Их посиделки за кофе и прогулки по вечерним улицам уже на следующий день становились достоянием общественности. Фотографии с многозначительными подписями. Информация от «неназванных источников, близко знающих Холла и Стайлз». Предположения, оформленные как факты. В какой-то момент Джулия попыталась пообщаться с прессой, выступила с заявлением, утверждая, что между нею и Майклом ничего нет. Но этим только подлила масла в огонь — им никто не поверил. И Дженнифер не поверила тоже.

Сезон закончился, вечером Майкл и Дженнифер прошлись по берегу. Не в обнимку, как раньше. Просто рядом, оба — засунув руки в карманы. Обсудили происходящее. Дженнифер еще раз спросила, есть ли у него что-то с Джулией. Майкл сказал, что нет. Дженнифер усмехнулась и спросила, не передумал ли он насчет ребенка. Майкл снова сказал, что нет. Тогда Дженнифер спросила, согласен ли он пока пожить раздельно. Майкл сказал, что да.

Они разъехались, точнее, Майкл съехал в отель. Потом последовал быстрый и почти безболезненный, так называемый «цивилизованный» развод. Они с Дженнифер дали несколько интервью, держась ровно и дружелюбно и объясняя свое расставание «непримиримыми противоречиями». Так Майкл во второй раз столкнулся с этой универсальной формулировкой, вмещающей в себя всё и не объясняющей ничего. Потом он почти сразу выставил их дом на продажу. Чтобы ничего не напоминало и не разъедало душу. Нет семьи — нет дома. Быть постоянным свидетелем смерти очередного этапа своей жизни он точно не хотел. Фотографию Сидящего Быка тем не менее забрал с собой. Чем-то она его завораживала.

Им с Дженнифер пришлось вместе работать еще несколько лет. Бок о бок. Как назло, именно тут сценаристы и ввели в историю нелепый поворот в отношениях между их героями. Декстер и Дебра благополучно выяснили, что они — не родные брат и сестра, и чуть не дошли до романа. У Майкла и Дженнифер, к счастью, нашлось достаточно душевных сил и чувства юмора, чтобы только смеяться над этим и просто профессионально делать свою работу. Надо целоваться — они целовались. Надо изображать растущую взаимную тягу — они изображали. Все это время они продолжали общаться. Иногда гуляли вместе, болтали, пили кофе. Конечно, их выслеживали папарацци, конечно, в прессе и в Интернете немедленно появлялись их совместные фотографии с многозначительными подписями типа «Холл и Карпентер снова вместе?» Их это не раздражало — вызывало только легкую досаду.

Восемь сезонов, восемь лет жизни в шкуре серийного убийцы подходили к концу. «Декстер» собрал все возможные премии и призы и был признан едва ли не самым успешным сериалом в истории американского телевидения. Каждый актер стал знаменитостью. Майклу нужно было жить дальше, но он пока не очень понимал как. Чувство опустошения было нормальным после окончания любого долгого и крупного проекта, к этому он был готов. Он сознавал, что стал заложником двух по-настоящему громких ролей. Что когда-нибудь в его биографии именно «Клиент всегда мертв» и особенно «Декстер» будут упоминаться в первых строчках. Денег у Майкла было столько, что… Он даже не очень понимал, что будет с ними делать.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй