.

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.
Децл с матерью Ирина и Кирилл Толмацкие Фото: Анна Бендерина

Кирилл сто раз говорил отцу, что хотел бы попробовать сделать какие-то вещи самостоятельно, что тот ему уже просто дышать не дает. В ответ можно было услышать разве что ироничное: «Сам? А сам ты, дорогой, никто!»

Сейчас Кирилл во многом повторяет тон Толмацкого-старшего, когда говорит: «Папа, конечно, есть. Но его как бы нет». Хотя в целом вырос, наверное, его абсолютным антиподом. Саша же уверен, что против него сына настраиваю я. Чушь, конечно. Это ребенку можно навязать какое-то мнение, а попробуй повлиять на сложившегося взрослого человека!.. Мне кажется, все гораздо проще: крушение глобальных принципов всегда имеет равноценные последствия. Когда мы жили вместе, Саша часто повторял: «Семья — главное. Чем угодно можно жертвовать, но семья должна быть стеной, чем-то постоянным». Кирилл жил с этой установкой! На юбилеях и днях рождения Саша обычно произносил тост: «Чтоб тебе, сынок, так же повезло с женой, как и мне. У тебя прекрасная мать!» И что же в итоге? «Прекрасную мать» побоку. Глава семьи ушел. Сын с отцом практически не общаются на протяжении вот уже 10 лет!..

Могла ли я еще несколько лет назад даже мысль допустить о том, что мы все дойдем до такого? Конечно, нет! Впрочем, если бы мне кто-то тогда давно сказал, что мы с Сашей расстанемся, я тоже вряд ли поверила бы… Друзья говорили — таких двух сверхзаточенных на семью людей еще поискать надо…

На момент нашего знакомства Саша работал диджеем, проще говоря, дискотеки вел. То есть к музыке его вполне тянуло уже тогда. Хотя мне до сих пор кажется, что модельер из него вышел бы более успешный, чем продюсер. Все-таки с людьми у него не очень получается. А шьет он как бог! Это правда. Все есть — и вкус, и навыки, и даже талант.

Между прочим, костюм на нашу свадьбу он сшил себе сам. С вопросами про пиджак, конечно, сбегал к какому-то Изе Абрамовичу, чтоб научил правильно скроить, а с брюками справился за одну ночь без посторонней помощи. Были мы тогда чрезвычайно маленькими — я весила 44 килограмма, а он — 48. Когда пришли в загс, тетка-регистратор не выдержала: «Детский сад какой-то!» В то время в принципе было сложно что-либо раздобыть из одежды, а с маленькими размерами — так просто беда, хоть в «Детский мир» иди!

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй