.

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.
Децл (Кирилл Толмацкий) Очередным поводом для моего негодования стала компьютерная игра «Убей Децла». Наняли Кириллу охрану Фото: из личного архива И. Толмацкой

Мне, напротив, довольно быстро после начала карьеры сына стало казаться, что с различными тиражированиями происходит перебор. Впрочем, на тот момент разногласий с Сашей все-таки было немного. Нам часто завидовали. «Ребята, у вас такая семья, вы так друг друга понимаете!» — говорили. Дома, конечно, мы много что могли себе позволить, а на людях да — образцовая любящая пара. Впрочем, мы и правда любили друг друга. Я старалась поддерживать мужа всегда, даже когда он был не совсем прав. Зачастую ощущала себя то Чипом, то Дейлом, который должен сломя голову лететь на помощь благоверному!.. В истории различной степени неприятности, вроде той, что произошла в юности из-за шитья, Саша попадал еще пару раз. После последней я даже припугнула мужа разводом: «Вытаскивать тебя больше не буду, так и знай!» Клялся, что это не повторится. Но Саша такой человек… Вот будет дерьмо на тротуаре, сто человек увидят и обойдут, а Толмацкий, уверена, обязательно наступит! Вспомните, как все, кому не лень, гоняли машины из Германии. Обычное ж дело было! И только Александр Яковлевич безошибочно купил краденую, заработав проблемы еще и с немецкими властями! Весело жили, в общем.

Кирилла мы от этой информации оберегали. Многие истории, которые я ему поведала спустя много лет, стали для него настоящим откровением. А тогда он исполнял свой хип-хоп, работая с папой по принципу 50 на 50. Временами казалось, что действительно включишь утюг в розетку, а оттуда — Децл: «Пейджер, пепси, MTV, подключайся самый-самый…» Саша начал запихивать Кирилла просто везде, бедный ребенок едва успевал перемещаться с шоу на шоу. Представьте, как это сложно далось человеку, который хиппи по духу. Децл заполонил все.

Вместе с поклонниками по законам физики появились и противники. Кирилла ненавидели скинхеды. Угрозы поступали постоянно. Да, он не был первым человеком в Москве, который стал носить дреды. Но Кирилл впервые показал дреды по телевизору, стал публичным носителем хип-хоп культуры. Я, к примеру, такое замысловатое отношение к волосам впервые узрела только на собственном ребенке. Кстати, многие думают, что волосы не настоящие, а вплетенные пряди, настолько они сейчас длинные. Но все абсолютно натуральное и свое! И мне кажется, что дреды Кириллу ужасно идут. Ну так вот… У нас в принципе люди слишком любят «не любить» тех, кто как-то выделяется из общей массы.

Помню, как одна газета дописалась до того, что назвала Кирилла наместником дьявола на Земле. Я возмущалась, однако Саша сказал, что это нормально. «Ты ничего не понимаешь в раскрутке! Любой пиар, даже отрицательный, нам на руку!» Я, может быть, действительно не очень разбираюсь в массовых народных чувствах, но… Очередным поводом для моего выхода из себя стала компьютерная игра «Убей Децла». «Знаешь, дорогой, — сказала я, — у меня сын один, у тебя, между прочим, тоже! И мне плевать, что это просто компьютерная программа!» Наняли Кириллу охрану. Муж говорил, что решил проблему с игрушкой. Хотя в Интернете ссылки висят до сих пор…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй