.

Ирина Толмацкая: «Саша потерял сына, когда создал Децла»

Александр Толмацкий, продюсер и отец Децла, не раз заявлял, что сын много лет не общается с ним из-за того, что тяжело перенес его уход из семьи.
Децл (Кирилл Толмацкий) После сотрудничества с родным отцом Кирилл восстанавливался лет пять. Карьера его буксовала, предложений не было Фото: ИТАР-ТАСС

Я ведь тоже могла не стесняться — это всего лишь момент выбора. Не подписала бы все бумаги, которые Толмацкий мне заботливо привез, а пошла бы в суд или вообще сбежала со всем записанным на меня, к слову, имуществом. Но Саша так ведь к этой успешности и статусности стремился! И что в итоге? Сын отвернулся, человек, его поддерживавший всегда, перестал быть другом и женой. Если б еще и материальная база рухнула, Саша, боюсь, не пережил бы…

Я правда ни капли не боялась. А вот Александр Яковлевич все чего-то опасался: то, что я его заколдую, то ограблю... Случай смешной вспомнила.

Договорились, что пока мы не продадим пентхаус и я не устроюсь на работу, Саша будет нам помогать материально. Вроде всех устроило. Потому что выпрашивать — это вообще не про меня. И вот нужны деньги, а чего-то нам их никто не несет. Пришлось идти к Толмацкому в офис. «Ты же обещал», — говорю. «Помню, — отвечает, — но сейчас денег нет». У входа роскошная новая машина, на столике рядом с навороченным компьютером телефон Vertu… А денег нет. Беру телефон в руки, верчу и спрашиваю: «Саш, а если твой прекрасный телефон вдруг улетит в твой недешевый компьютер, даже починить будет не на что?» Не просить, а намекнуть, мол, у тебя тут погремушки, а нам есть нечего — все-таки не унизительно! «Подожди минутку», — говорит и выходит. Вернулся с тысячей долларов, кажется. «Мне понравилась твоя новая машина, Саша, — говорю на прощание. — Прямо у входа это же она?» К великому моему удовольствию, Толмацкий кинулся звонить в охрану: «Срочно проверьте мою машину!» Думал, наверное, или бомбу заложила, или гвоздем I love you нацарапала. Вот смешной!

Сейчас я даже благодарна за коронную Сашину фразу: «Денег нет». Пока мы жили семьей, мне, конечно, выдавались некие средства на еду, но чтобы купить вещь, даже для себя, нужно было получить отдельное одобрение супруга. Когда я отправилась в самостоятельное плавание, мне стало легче. Мне вообще есть за что сказать Саше спасибо. Во-первых, за Кирюху, он замечательный. Во-вторых, муж действительно многому меня научил. И в-третьих, дал почувствовать — после развода жизнь есть и все действительно только начинается!

Я очень хочу, чтобы Александр Яковлевич был уже наконец счастлив. Потому что в погоне за счастьем человеку всегда приходится чем-то жертвовать, и в его случае жертв было слишком много, чтобы в итоге так и не стать самым счастливым человеком на свете. Я столько положить за мечту точно не смогла бы… На самом деле я не стала бы рассказывать свою историю, если б Александр Толмацкий наконец перестал бесконечно вспоминать в интервью об ужасной бывшей жене и плохом сыне Кирилле, который впорол проект «Децл». Столько лет прошло! Ты ушел в некую прекрасную жизнь, так рассказывай о ней! Кроме Децла родилось еще двое детей. Говори о них или о том, что ты сделал для хип-хопа в последние 10 лет. Ну сколько можно оглядываться назад?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джонни Депп (Johnny Depp) Джонни Депп (Johnny Depp) актер, режиссер, музыкант, сценарист и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй