.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Вера Брежнева и Ольга Романовская Энергичная и вспыльчивая Вера постоянно была мной недовольна Фото: PERSONA STARS

Как-то мы были с концертом в Москве и заехали к Альбе в гости. Она жила с сыном и мамой. Впечатления самые приятные: по-семейному тепло, спокойно. Видела я и Костика, он — копия папы. Как все дети — веселый, шаловливый в меру, гонял машинки по комнате. Альбина — скромная, домашняя, не раз признавалась: «Главное для меня — семья, а на первом месте — сын».

О Валерии Меладзе мы не говорили, для нее это закрытая тема. Альба никогда не кичилась своим привилегированным положением, не строила из себя фаворитку. Я не согласна с теми, кто считает: Джанабаева захватила Меладзе, чтобы продвинуть свою карьеру, куда-то вскарабкаться. Уверена, что она просто очень любит Валеру. Да и есть за что — я уже говорила, что он очень обаятельный человек.

Но со стороны Кости я, конечно, видела более чем лояльное отношение к девочкам. Помню, собирались записывать «Цветок и нож». Я недели две ездила в студию и часами репетировала, забывая поесть и поспать. А когда приступили к записи, Вера и Альбина оказались не готовы. Костя поворчал: «Сразу видно, что занималась только Оля, а остальным будто ничего и не нужно». И все. Он просто перенес репетицию на другой день. Ко второй записи Вера и Альба подготовились и спели хорошо. Костя часто говорил, что артист должен работать на износ. И в качестве примера приводил Веру — как она с температурой отработала довольно сложный концерт. Виду не подала, что ей плохо, а зайдя за кулисы, потеряла сознание. Сама не была свидетелем, лишь слышала этот рассказ.

Был случай — и я заболела. Кто-то из музыкантов спросил, что со мной, и я призналась: «Очень плохо себя чувствую». Девочки и директор Артур слышали это, и никакой реакции. Кости на этом концерте не было. Пошла на сцену. Отработала. Мне показалось, для своего состояния — вполне достойно. Но, видимо, ошиблась. Не успела на ватных ногах зайти в гримерную — посыпались упреки от Веры и Альбы. Разложили меня по полочкам. «Ребята, у меня высокая температура, еле стою», — пыталась я объяснить.

Понимаю: болезнь — не оправдание. Зритель приходит на концерт зарядиться энергетикой, а не смотреть на вялого исполнителя. Но мне очень хотелось поддержки от людей, которых я считала своей второй семьей. Однако не услышала ни одного доброго слова. Зато увидела, как Вера с Альбой словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Писали эсэмэски Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него — с разносом. И оно пришло, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Кажется, тогда я впервые и подала голос — человека, который не даст себя в обиду. Сказала Джанабаевой и Брежневой, что и они не всегда выступают на пять баллов, но мне и в голову не приходит жаловаться продюсерам. Девочкам мои слова явно не понравились, смотрели с возмущением.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй