.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Константин Меладзе Вряд ли Меладзе задумывался о моих чувствах — рядовые певицы группы не играли в его жизни никакой роли Фото: С. Виноградов/ТАСС

Набирала номер Меладзе, чтобы понять, в чем провинилась. А он сбрасывал мои звонки. Позвонила Диме и разрыдалась в трубку. Когда смогла объяснить, в чем дело, Костюк сказал: «Не бери в голову — это же Костя! Видимо, у него плохое настроение».

Брежнева тоже старалась меня поддержать. Я опять плакала после очередной Костиной эсэмэски, и тут она позвонила. Услышав мой убитый голос, предложила: «Хочешь, приеду?» И приехала. Сидела рядом, успокаивала: «Ну чего ты? У Кости непростой характер. Все мы через это прошли. И ничего — выдержали, живы-здоровы».

Я ей была благодарна, но все равно страшно переживала. Получив впервые после репетиции СМС о том, что уволена, думала, умру от горя. Кое-как добралась до квартиры, рухнула на кровать и пролежала без сна до утра. Из меня словно все силы выпили.

Под утро задремала. Очнулась от трели телефона. Снова СМС. Гневное сообщение от Кости: «Ты почему не на репетиции?!» Набираю, размазывая слезы по щекам: «Ты ведь написал, что я уволена». Ответ пришел быстро: «Бегом на репетицию!»

Вскочила, начала метаться по комнате. Конечно, обрадовалась, что от меня не думают избавляться. Сейчас, когда пытаюсь понять свою реакцию, осознаю — дело было вовсе не в том, что до дрожи мечтала стать звездой и ради этого на все готова. Нет. Я была совсем девчонкой, жизненного опыта никакого, а тут такая личность — сам Константин Меладзе! И я могу с ним работать, петь его волшебные песни. Мне и в голову не приходило требовать уважительного отношения, да хотя бы просто сказать: «Костя, будь добр, перестань издеваться, это меня разрушает».

Видимо, такая у него манера общения — довести до истерики, до исступления, а потом как ни в чем не бывало поманить назад. У Кости все либо черное, либо белое, полутонов нет. Ты или звезда, или бездарность. Ведь получала же от него после репетиций и хорошие СМС: «Молодец, растешь!» или «Ты очень талантливая, я в тебе не ошибся!» Тоже без объяснений и разбора полетов, что именно делаю правильно. Действительно попадала под настроение?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй