.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Ольга Романовская Фото: Павел Щелканцев

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее. А недавно моя судьба сделала удивительный поворот: мне предстоит вести программу «Ревизорро»!

Я прошла непростой путь взлетов, порой совершенно неожиданных, горьких разочарований, ошибок. И точно знаю: что бы ни случилось, главное — не отчаиваться, идти вперед, даже если очень тяжело. Жизнь вознаграждает терпеливых и упорных. Но много лет назад, в 2006-м, я об этом даже не подозревала. Сколько же глупых слез было пролито бессонными ночами!

Я начинала как певица в знаменитой группе «ВИА Гра» Константина Меладзе. Рассказываю, а в памяти всплывает картинка десятилетней давности. Пискнул мобильный телефон. Пришла эсэмэска от Кости. Сердце упало, я знаю, что ничего хорошего в сообщении не увижу. Так и есть. Прочла, что я — никто, ничего из себя не представляю, никем бы и осталась, если бы не «ВИА Гра».

Слезы хлынули ручьем. Дрожащими руками сразу набрала номер Меладзе. Что я сделала не так, в чем опять провинилась? Но в трубке только длинные гудки. Рыдала в голос. Успокоить некому — я в чужой квартире, в чужом городе, совсем одна. Завтра мой день рождения, двадцатилетие. И я снова буду одна.

Эти воспоминания еще много лет преследовали меня. В ужасе просыпалась ночью: казалось, что телефон звякнул. Сообщения от Меладзе — главный мой страх. Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце. Самооценка моя тут же падала ниже плинтуса. Дурочкой была!

А ведь начиналось все просто чудесно. Мне было девятнадцать, когда я прошла кастинг в «ВИА Гру». Из команды ушла Надя Грановская, продюсеры Константин Меладзе и Дмитрий Костюк искали замену. Кастинг проводили по многим городам, проходил он и в моем Николаеве. Кстати, это родной город братьев Меладзе, они там легендарные личности. В наших краях выросли многие знаменитости: Александр Серов, Игорь Крутой, Ким Брейтбург... Однако семья Меладзе — главная гордость. Восхищаются волшебным голосом Валерия, песнями Константина.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй