.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Костя не любил долгих разговоров — ни лично, ни по телефону. Писал эсэмэски, например, что я — бездарность. Как удар ножа в сердце Фото: Павел Щелканцев

Рассказываю вам — и вдруг вспомнилось, как увидела одно выступление по телевизору Евы Бушминой, тоже солистки «ВИА Гры», уже спустя годы после моего ухода. В какой-то из телепередач она пела песню, потом подошла к Косте и смело уселась к нему на колени. Уверенно и нахально. Камера крупным планом показала ошарашенное лицо Меладзе. Но он оторопел лишь на мгновение, а потом расплылся в улыбке. Мужчины любят напористых и наглых.

Композитор и поэт, каким бы гением он ни был, в первую очередь — мужчина. И я, ведя себя более уверенно, имела бы гораздо меньше проблем и особенно переживаний. Долго считала, что до уровня Веры и Альбины мне как до Марса — недостижимая высота. Впрочем, это адекватная самооценка человека, который только начинает свой творческий путь рядом с уже состоявшимися артистами.

У Веры и Альбы наверняка были свои проблемы, но в отличие от меня они ко многому относились легче. Вне сцены одевались очень просто: рубашка, джинсы, мокасины. Ноль косметики. А я нарядная — кофточка, юбка мини даже зимой, туфли на высоком каблуке. И обязательно боевая раскраска, яркий макияж. Частенько вылетали утренним самолетом, около шести — вставала в четыре специально, чтобы успеть навести марафет. Вера смеялась: «Что ты мучаешься, будь проще, расслабься». Я купила себе такие же, как у нее, джинсики, кеды... Смотрела и впитывала, как она общается с поклонниками, спокойно, не напрягаясь. Подойдет кто-нибудь в аэропорту:

— Вы — Вера Брежнева?

А она в ответ:

— Мне часто говорят, что я на нее похожа, бывает же!

Улыбнется обезоруживающе. Она легкий человек, уверенная в себе. И Костя ее заметно выделял. Правда, восторги его сводились к чисто профессиональным комплиментам: «Вот Вера — артистка, вот с кого надо брать пример!» Отношения у них всегда были очень теплыми, доверительно-дружескими, но не более.

В 2006 году Брежнева вышла замуж за Михаила Кипермана, кстати, он сыграл большую роль в моей жизни — но об этом позже. А Костя был женат на Яне. Ее я видела всего несколько раз на даче, в студии. Помню, приехала Яна с дочерьми и маленьким сынишкой, зашла поздороваться с мужем, заодно и с нами. Она красавица просто неземная. Утонченная, кроткая, мягкая и доброжелательная. Умные живые глаза — невероятная женщина. Маленький Валерик, сын Кости, был совсем малыш — годик или чуть больше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй