.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Костя внушал: «Ты теперь солистка известной группы. И должна вести себя как королева, желанная для всех мужчин, но недосягаемая» Фото: Павел Щелканцев

В перерывах пили чай с тортиком или печенюшками — мы их с девчонками по очереди привозили. Вкусно, тепло, хорошо. Веселая Вера отпускала шуточки, Дима хохотал, сдержанная Альбина улыбалась. И даже строгий Костя превращался за чаем в доброго дядюшку.

Часто приезжал Валерий Меладзе. Вот уж галантный мужчина: всем девушкам ручки поцелует, скажет комплименты, да не дежурно, а искренне, с чувством — так, что ощущаешь себя чуть ли не королевой.

Как бы все мило, как бы все вместе. Образцово-показательная семья со своими традициями и правилами. Костя — номер один: что хочет, то и делает. Он, безусловно, гений. Сразу отмечу: у меня на этот счет даже сомнений нет. Какие в его текстах обороты речи, игра слов — это же космос! Многие пытаются подражать. Но не получается уловить его стиль — легкий, воздушный при наличии глубокого смысла. Помню, дал послушать новую песню «Обмани, но останься».

Мы сидели втроем в его машине — он, я и Кристина Коц-Готлиб, приятная девушка, которая некоторое время работала в группе. Костя включил диск. Мелодия и слова проникли в самую мою душу, легли на настроение: я одна в чужом городе, ни друзей, ни близких рядом. Вроде бы и грех жаловаться, но тоскливо и одиноко — «Если бы ты знал, как я счастлива теперь, / Утешать меня не нужно, просто слушай и не верь. / Если бы ты знал, как уютно в пустоте, / Одиноко и свободно, все, как ты того хотел...»

Из моих глаз полились слезы. И Костя взглянул на меня с одобрением. А Кристина просто сказала: «Ну что, клево» — и было видно, что Меладзе это не очень понравилось.

А песня «Цветок и нож», кстати, одна из самых моих любимых — это же шедевр! «Притяженья больше нет», «Иностранец», «ЛМЛ»... И сегодня, когда слушаю их, душа воспаряет. От многих подружек приходилось слышать: «Это обо мне. Прямо в точку!»

Как Косте, мужчине, удалось настолько точно увидеть и описать в своих песнях наши женские метания, переживания? Просто удивительно.

Помню, как в самом начале Костя внушал мне: «Ты теперь солистка известной группы. И должна вести себя как королева, желанная для всех мужчин, но недосягаемая». Это была концепция «ВИА Гры»: женщины-богини, пластичные, улыбчивые. У каждой свой типаж, все разные, соблазнительные и недоступные. На сцене — всегда сексуальные наряды, раскованные движения, но при этом девушки не выглядят легкой добычей. «ВИА Гра» должна была оставаться для мужчин мечтой, загадкой. Автографы и фотосессии с поклонниками — только в сопровождении директора.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй