.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Альбина Джанабаева Несмотря на свой особый статус, Джанабаева никогда не кичилась привилегированным положением, не строила из себя фаворитку Фото: PERSONA STARS

Старшие девочки бегали, играли, Яна смотрела на них с улыбкой. Видно было, что она прекрасная мать. Обеспечивала мужу надежный тыл, поддерживала домашний очаг. На сцену Яна не рвалась, занималась домом. Но тут Костина заслуга, сумел обеспечить жену и детей так, чтобы они ни в чем не нуждались. Не знаю, как Яна относилась и относится к «ВИА Гре» — творческому детищу Кости. Как и звездный муж, она тоже была «застегнута на все пуговицы», сразу становилось понятно, что душу распахивать не станет. Она показалась мне очень сдержанной и спокойной.

Брежнева совсем другая. При первой встрече кинулась ко мне обниматься: «Милая! Как же приятно познакомиться! Будем дружить и работать!» Но Вера может быть вспыльчивой и резкой. Альбина более спокойная. Зайдет в студию, присядет на диванчик. А Вера влетала словно ураган. Говорила всегда много, почти без пауз и очень быстро: «Привет, ребята, как дела, что нового, а у меня Соня новый танец разучила, представляете, она так здорово двигается, такая пластичная, умница, в выходной я обещала ей сходить в кино, но когда же у нас будет этот выходной, я и сама не знаю!» Ее дочь Соня жила с бабушкой, мамой Веры. В группе с выходными и правда было туго: репетиции или записи, съемки, концерты. В загородной студии у Кости мы могли проводить по восемнадцать-двадцать часов, но ночевать не оставались никогда. Если не успевали, Костя переносил запись на другой день.

Летели в самолете — Вера всегда с книгой. Это мог быть учебник английского или французского, она увлекалась языками. Альбина слушала музыку в наушниках и дремала. Порой они обсуждали детские проблемы — как растут и развиваются малыши. Уже не помню, кто первым мне сказал о романе Альбы и Валеры. Сейчас они вместе, родился второй сын — поэтому никаких чужих секретов я тут не раскрываю. В коллективе об их отношениях знали еще десять лет назад. Хоть и не болтали на каждом углу — не наше дело. Даже мама моя как-то полюбопытствовала: говорят, мол, о Валерии и Альбине, что у них роман. Я соврала, что это полная чушь.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй