.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Ольга Романовская Пока я «заглядывала в рот», была хорошей. Но стоило подать голос в свою защиту, как Веранда и Альба почти объявили войну Фото: PERSONA STARS

С того дня как будто что-то надломилось в наших отношениях. Теперь Вера то и дело придиралась к мелочам, и даже Альба делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена — это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей — и в глазах Кости, и в глазах зрителей.

Наверное, у меня и вправду что-то стало получаться... Работали мы с Верой и Альбиной на равных. На записи песен у меня не меньше текста, чем у них. В клипах снимали и на сцене не отгоняли в подтанцовку. Значит, я уже в команде и имею право голоса. Неуверенная девочка Оля, чудом попавшая в популярную группу, начала превращаться во взрослую женщину, которая может постоять за себя. После концертов мы всегда разбирали выступление. Раньше я молча кивала головой. А теперь могла взять слово. Если показалось, что Вера или Альбина недоработали, так прямо и говорила. И нарывалась на неприятности.

С Костей по-прежнему было то холодно, то жарко. То отлично работаешь — то хуже некуда. Но теперь я кое-что увидела и поняла: Вера и Альба после каждого концерта писали ему СМС о своих впечатлениях. Не успели со сцены уйти — уже Косте полетело послание. И его мнение о том, работаю я хорошо или не очень, видимо, складывалось из того, что обо мне написали или сказали Брежнева с Джанабаевой и директор. Из сообщений продюсера теперь мне легко было вычислить настроение в коллективе: что говорят за моей спиной. Будь я хитрее, могла бы освоить эту простую науку: писала бы Косте раньше, чем остальные успели продумать свой текст.

Вот только сумела бы я что-либо изменить? Статусы в коллективе сложились задолго до моего прихода: Костя — главное божество, Вера — любимица, Альба — почти родственница. А я — одна из многих девушек, что были и еще будут в «ВИА Гре». И сколько бы ни угощали меня печеньем у Кости в студии, я все равно чужая, человек со стороны. Обожала коллектив, всех и каждого — девочек, продюсеров, директора, музыкантов, костюмера... Но так и не стала в группе своей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй